网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发表主题

兴旺财富自打嘴巴,还有诚信可言?你还敢投不!!!

平台曝光
平台名称: 兴旺财富
平台链接: http://www.xwcaifu.com/publicnotice/a125.html
曝光原因: 拒不兑奖励提现,自打嘴巴,不守信用。

2014年11月7日兴旺财富平台发出《关于新增注册奖励人数的公告》,该公告明确注明“奖励(指注册奖励20元)必须在平台充值满100元后投资回款才可提现。”从文字表述理解:20元注册奖励在投资人充值满100元投资后回款才可以提现,该投资包含了天标月标投资。见以下公告:

关于新增注册奖励人数的公告

发布人:admin 发布时间:2014-11-07 16:22:44 点击数:470

截止到2014年11月7日16:00,我们平台新用户注册奖励20元和推荐奖励10元,名额1000人名额已满。

新用户首次充值800元以上,再奖励50元,限100人活动名额已满。

为答谢广大投资者的厚爱,我们董事长决定,新用户注册送20元活动增加人数500名。

在官网注册实名认证后,进入官方QQ群(384110386),找客服登记领取奖励,奖励必须在平台充值满100元后投资回款才可提现

兴旺财富运营团队

2014年11月22日,兴旺财富平台为了绑定投资人继续投资,限制投资自由,又单方发出公告说20元注册奖励要投月标回款才可以提现。见以下公告:

关于注册奖励提现的公告
发布人:admin 发布时间:2014-11-22 20:44:15 点击数:90
友情提示:注册奖励20元需投资月标回款后才可提现(投资天标回款不可提现)!
兴旺财富运营团队

根据以上事实,对于兴旺财富自打嘴巴、不讲诚信的平台,你还敢投吗!你还敢把资金交给出尔反尔的平台运营吗!

请广大投资朋友多多指教。谢谢!

大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
评论 (22)
  • 兴旺财富自打嘴巴,还有诚信可言
    0 回复
  • 尼玛,现在这样的出尔反尔平台越来越多了,一句活动最终解释权归平台就当是交代了,简直把大家当傻子一样的玩。
    0 回复
  • 月亮系 14/11/30 只看TA
    我看多了·········都是出不起羊毛钱的喳喳平台!
    0 回复
  • 坚决不投,转身走人,免得惹得一身骚...
    0 回复
  • 出尔反尔,何来诚信????
    0 回复
  • 如果楼主说得是真的话,如此无良平台,坚决不投,坚决不投
    0 回复
  • cbb258 14/11/30 只看TA
    楼主这是在增加平台的知名度吗
    人都有犯错的时候 撸个羊毛开心点 不要太计较
    呵呵
    0 回复
  • 希望您可以明白,我们从来没有改过公告,那个公告发的时候是11月7日,只有月标一个,默认就是月标了。11月12日我们才开始发天标。11月12日前没有天标。一味的说我们改公告,不如看看天标是哪天开始发的,希望您可以继续关注我们平台的活动,
    0 回复
  • 柠檬果 14/12/01 只看TA
    这种渣渣平台看多了~~~
    0 回复
  • 平台诚信很重要,没有诚信的平台,大家要谨慎……
    0 回复
  • xiaovivi03 14/12/01 只看TA
    这也太不靠谱了吧 我不会投
    P2P顶级交流群,专门为投资人提供最新保障消息,预警安全,原理跑路黑平台,想了解更多资讯请加千人群【    236609100    】【    236609100   】
    0 回复
  • 11月12日发的天标当然适用12日之前的规则,怎么可以适用你们22日单方面发的公告?
    用后来的公告推翻原来的规则,这不是自打嘴巴,出尔反尔吗!还好意思说的出口。。。。
    0 回复
  • 兴旺财富 发表于 2014-12-1 10:31
    希望您可以明白,我们从来没有改过公告,那个公告发的时候是11月7日,只有月标一个,默认就是月标了。11月1 ...

11月12日以后发的天标当然适用12日之前的规则,怎么可以适用你们22日单方面发的公告?
    用后来的公告推翻原来的规则,这不是自打嘴巴,出尔反尔吗!还好意思说的出口。。。。
    0 回复
  • 你自己默认是月标,要别人也跟着你默认月标吗!有这样的霸王条款吗!
    0 回复
  • 你自己默认是月标,要别人也跟着你默认月标吗!有这样的霸王条款吗!
    0 回复
  • 给不起钱就别搞活动,懂不!
    活动搞起来啦,人气上来啦,奖励就不兑现了,想想就恶心。。。
    0 回复
相关平台红包