网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

多多贷提现不及时。

我在这个平台投资已经有差不多半年了,以前当天到账的回款都是早9点钟左右就能到的,现在十点多了还没到账,是不是有什么问题呢?大家要注意
关键字: 多多贷 提现
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
8条回帖 · 只看楼主
  • Kelly131415
    14/12/04 来源:PC
    德众金融 发表于 2014-12-4 11:35
    可以直接和平台客服交流弄清楚所以然,理财道路上小心谨慎还是有必要的

好的,我会了解清楚。
  • 带着梦想旅行
    直接联系他们客服。问一下是什么情况
    带着梦想旅行 发表于 2014-12-4 11:45
    直接联系他们客服。问一下是什么情况

他们就说什么中午之前会到账咯,可是之前都是9点多就到的啦。
  • 带着梦想旅行
    Kelly131415 发表于 2014-12-4 11:56
    他们就说什么中午之前会到账咯,可是之前都是9点多就到的啦。

可能出现了一些问题吧,只要他们的客服人员的态度好,及时解决,也是可以理解的。
  • 苦菜根
    德众金融 发表于 2014-12-4 11:35
    可以直接和平台客服交流弄清楚所以然,理财道路上小心谨慎还是有必要的

你家的提现太慢了   收益太低了   提现还收不封顶的手续费
  • h513127174
    这就有问题啦,哥们好谨慎啊
    h513127174 发表于 2014-12-4 15:06
    这就有问题啦,哥们好谨慎啊

是啊,得谨慎点。
  • 为为令
    14/12/05 来源:PC
    在这个大环境下能体现的就已经可以了,有好多平台都是无法体现的
我要回帖