网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

融融网要跑了

平台曝光
平台名称: 融融网要跑了
平台链接: https://www.089.cn/media/a176.html
曝光原因: 融融网要跑了突然发起公告 说。。。。大家自己看图片吧。最近跑路的一个比一个 大家还是谨慎点
融融网要跑了突然发起公告 说。。。。大家自己看图片吧。最近跑路的一个比一个 大家还是谨慎点

关键字: 融融网 跑路
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
50条回帖 · 只看楼主
  • 红色风暴
    14/12/05 来源:PC
    游戏规则都是别人说了算的,。股市大涨 基金大涨   快速撤离垃圾平台。
  • 北海之星
    的确大环境对网贷行业很有影响。融融网能够在这样的环境下,承诺还款,承诺不跑,分期支付,利息照给,坚守住了网贷的底线,我觉得还是很有担当。对这类平台,应该给点时间,让他们做得更好。
  • 今生无悔

的确大环境对网贷行业很有影响。融融网能够在这样的环境下,承诺还款,承诺不跑,分期支付,利息照给,坚守住了网贷的底线,我觉得还是很有担当。对这类平台,应该给点时间,让他们做得更好。
  • chjun
  • 请讲真话
    北海之星 发表于 2014-12-5 20:28
    的确大环境对网贷行业很有影响。融融网能够在这样的环境下,承诺还款,承诺不跑,分期支付,利息照给,坚守 ...

楼上“维稳”的吧,把投资人让*了,画饼充饥呢?
  • 请讲真话
    今生无悔 发表于 2014-12-5 20:32
    的确大环境对网贷行业很有影响。融融网能够在这样的环境下,承诺还款,承诺不跑,分期支付,利息照给,坚 ...

玩完了,这个花样及时雨姚大饼早玩臭了,你能玩点新花样不?
    看看融融网还能蹦出几个臭虫出来维稳。
  • timjh
    几个亿画饼充饥?当投资人是*?
  • 北海之星
    请讲真话 发表于 2014-12-5 20:54
    楼上“维稳”的吧,把投资人让*了,画饼充饥呢?

那你认为该怎么办呢?
  • 如此而已-大米
    小散户是内伤·小散户是内伤·
  • wangshizebin
    北海之星 发表于 2014-12-5 20:28
    的确大环境对网贷行业很有影响。融融网能够在这样的环境下,承诺还款,承诺不跑,分期支付,利息照给,坚守 ...

你就是传说中得一2b啊
    今生无悔 发表于 2014-12-5 20:32
    的确大环境对网贷行业很有影响。融融网能够在这样的环境下,承诺还款,承诺不跑,分期支付,利息照给,坚 ...

骗子们的小号真不少啊,也不知道修饰一下
    北海之星 发表于 2014-12-5 21:21
    那你认为该怎么办呢?

直接先报警,冻结法人资产,等候法律制裁
    有担担比跑路好,但跑不跑现在说了不算,要看最后
  • 黄浦江
    *,我还一度以为这是安全过冬平台,幸好还没来得及去
  • 眼浊看不透
  • shssshss
    wangshizebin 发表于 2014-12-5 21:48
    直接先报警,冻结法人资产,等候法律制裁

这是目前能做到的最好方法
  • 容易冲动
    不是要跑,是开始起步跑了。
  • hjr666888
    巨额待收,没有新资金进场,太难了
  • dxp0920
    融融好像没问题吧,楼主别造谣
  • jd39