网贷人 所有网贷人都在这里

过冬结束啦(8月23日-12月15日),举***欢庆!

前言:有很多群外的朋友可能看不太这个帖子的意思,这个过冬期是我当时在8月23日定的一个日子,群内已经推送了4个超过3分的过冬平台(不做修改):分别是YCJR,AYD,MSCT,FHWD,差不多20个分仓5%的过冬平台,然后设定了一个过冬期,意思就是这些过冬平台的失效期为12月15日。不希望大家盲目更风,因为平台的安全期都是有时效性的,所以设定了一个过冬结束的日子。那么过冬之后怎么办,当然会有新的方案出炉,肯定不能象之前那么玩了。目前看来,所选平台全部没有中,只有当时修改的平台国安贷中了(因为那时候已经发现高危,但是太迟了,来不及跑),这次12月15日过冬结束,发个贴子欢庆一下,然后送大家一些羊毛,大家一起高兴一下:)

这一天终于安全到来了,当时由于JRYT的爆炸,让我感受到了冬天可能会提前到来
见此贴:http://qgc.qq.com/223683352/t/67

8月底我着手开始研究过冬方案
要是能够严格我的思路去投资

我相信到了这一天你应该是和我一样在这个雷潮滚滚的冬天,笑看众生,收获颇丰

唯一一个大家可能会中的国安贷,今天也传出了利好

这一切,不容易

回想几个月前,小海、DDF、健哥、2客服的那段岁月,真是百感交集
财富加了,可是却失去了当初的那种轻松和谐的气氛
人数增加了,责任也变得更大,说话也要常的小心

虽然有些失落,但这也是一个群,和我自己,一个发展的过程

今后的日子,期能有更多的记忆和欢愉

下一个2月,又会有什么好玩的在等着我呢 :)

残月

写于2014年12月14日23:30分

关键字: 国安贷 投资
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
82条回帖 · 只看楼主
  • 小散见
    14/12/14 来源:PC

这几个月玩得非常的欢乐,无论是平台还是客服。还是那句话,低调投标,高调调戏客服。 谢谢残月的分享。
  • 小散见

板凳是我的。                     
  • 小散见

地板也是我的。 楼下怎么变成5楼了?谁删贴了?
  • cdsmg
    没抢上沙发没抢上沙发没抢上沙发
  • hzlhjiu
  • 彤叶
    我来了我来我来了我来了
  • 发财哥
    …ddddddddddd…ddddddd太好了太好了抢钱了
  • luozhenyu
    来了。来了。 过冬是不是有点早z。。
  • cdsmg
    再抢一楼再抢一楼再抢一楼再抢一楼再抢一楼
  • wujs1990
    这几个月过得忐忑不安啊。
  • AVISLUO
    残n总威武!!!~~~~~~~~~~~~
  • 维权真艰难
    支持残总 支持残总 支持残总