网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

年底这样选择平台应该能温暖过寒冬了,求别打我!

一、出厂介绍
      1,本人网贷经验一年多,试水十来个平台,混这么久了还是理财小白一枚;
      2,本人喜欢以中息
P2P平台,分散为主投资,高息看看就好,低息,算了不看,顺便感慨一句最近爆雷的好多都是高息的.不服来辩

二、网贷说明书
      归类一、
高大有利网红岭创投

(1)有利网软银风投,注册人数上百万,有名的高富帅团队我不想说了,人人聚财对前海融资租赁公司推荐
        的借款人出现多笔借款逾期投资人垫付了,个人觉得还是有责任感的,两者运行模式差不多,到时
        看情况,尽量在平台搞活动的时候才投
     (2)红岭创投虽然说年前几亿坏账负面缠身,不过负责人挺身作则为投资人兜底这一表现还是迎来不少人追捧的,
         这种处事方法很好,再加上最近神秘重量股东加入,添投资人信心,不支持都不好意思网贷界混了。我很看好你哦!
      归类二、

黄牛队钱富通
             钱富通可能大多数人不熟悉,老平台一枚,老板线下业务出身,风控团队很强大,运营牛逼,不过我好奇的是存货这么久

的平台还屹立不倒不过人气就是不咋的啊,不过还是奔着去了,默默无闻实事做事的像黄牛一般暂且就归在这一类吧,你们看见不会打我吧!
      归类三、

随意队:融金所
           虽然说中息不算是最稳定的,但是我还是相信老平台吧,年关难过,不求参考利息高,但愿存活久,盲目的选择还不如就选择一个大众的,先过年关再说吧
           暂且这么多,不服来辩!
          小的语言不才, 以上有不足之处,欢迎指正。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
36条回帖 · 只看楼主
  • 金融解析
    14/12/26 来源:PC
    感谢楼主分享
  • likehan25
    楼主这是硬广告啊
  • 大嘴巴狼
    likehan25 发表于 2014-12-26 10:43
    楼主这是硬广告啊

那我得收好多广告费呀,快给我广告费!
  • 毛辣角
    其实对于这个行业还是要有经验的,要多多试水
  • 短暂的温柔
    网贷风险挺大的,多方面考察吧,毕竟安全是首位!欢迎大家加***一起交流:348684523
  • 大嘴巴狼
    毛辣角 发表于 2014-12-26 10:59

新手就是容易被人往沟里带了还不知道!
  • 大嘴巴狼
    短暂的温柔 发表于 2014-12-26 11:00
    网贷风险挺大的,多方面考察吧,毕竟安全是首位!欢迎大家加***一起交流:348684523

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
  • leonshcn
  • a000011
    确实是硬广告呀.
  • 开开小佳
    楼主试试开开贷吧
  • 笃笃
    这个广告真是。。。。。。。。
  • 螃蟹
      这不就是传说中的硬广告吗!
  • jamsefly
    理财有风险,投资需谨慎!
  • 晴晴朗朗
    有利没研究,红岭还可以
  • 晴晴朗朗
    下面说的那二家是没听说过的
  • ln1993
    中息才是王道,低息不行,高息危险啊
  • 大嘴巴狼
    ln1993 发表于 2014-12-26 14:09
    中息才是王道,低息不行,高息危险啊

一般真实项目高息是绝不可能的!你看有好多老平台是做高息强大的还不是都跨了
  • 大嘴巴狼
    leonshcn 发表于 2014-12-26 11:09

开始试水说的过去,现在就是实打实在的投资了
  • 大嘴巴狼
    a000011 发表于 2014-12-26 11:12
    确实是硬广告呀.

有这么明显吗,可却是内心想法啊
  • 大嘴巴狼
    笃笃 发表于 2014-12-26 11:29
    这个广告真是。。。。。。。。

除了你认为的广告还能看出点其他什么来吗
我要回帖