网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

银畅金融,不给提现,欺诈投资者

平台曝光
平台名称: 银畅金融
平台链接: http://www.yinchang88.com/
曝光原因: 不给提现,欺诈投资者。
1.规则说改就改
2.三番五次愚弄投资者
本来就是新平台,试探一下投的也不多~我就一分钱都不提了,当花钱给你们花圈,自己买教训。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
28条回帖 · 只看楼主
  • keylork
    14/12/29 来源:网贷之家APP
    看见呵呵就烦!一定未经培训就上岗,可见操作超不规范,爆雷机率很大!
  • 文妥客服-小白
    14/12/29 来源:PC
    公告是一个平台的门面,有漏洞也不是不可以理解 ,不过漏洞处理不好就是你的错。。。。
  • 良城美景

【司令】客服蕾蕾 2014-12-29 12:20:07
    您好,您的101.5元是可以提现的

【司令】客服蕾蕾 2014-12-29 12:20:11

【司令】客服蕾蕾 2014-12-29 12:20:17
    您的101.5元是可以提现的
    【连长】冰川 2014-12-29 12:20:21
    我不要了!
    【小兵】风之灵 2014-12-29 12:20:22
    27号就显示提现成功了

【司令】客服蕾蕾 2014-12-29 12:20:24
    您的101.5元是可以提现的@冰川

【司令】客服蕾蕾 2014-12-29 12:20:29
    您的101.5元是可以提现的@冰川
    【连长】冰川 2014-12-29 12:20:39
    @客服蕾蕾 我一分钱也不提了!

我们给您提,是您自己不愿意提的
  • kaikaixiaomi
    客服处理的确实有不妥之处
  • YourBeast
    良城美景 发表于 2014-12-29 13:03

我说的是推荐奖励你们不给提,你在这里说你们可以提现本金和利息是在跟我开玩笑吗?红包不给提了是你们无耻!如果本金和利息都提现不了那你们就是犯罪了!
  • 刻骨的1210
    楼主威武啊,100多块钱呢!~!
  • YourBeast
    keylork 发表于 2014-12-29 12:44
    看见呵呵就烦!一定未经培训就上岗,可见操作超不规范,爆雷机率很大!

希望其他有待收的兄弟能顺利出逃
  • YourBeast
    文妥客服-小白 发表于 2014-12-29 13:00
    公告是一个平台的门面,有漏洞也不是不可以理解 ,不过漏洞处理不好就是你的错。。。。

您说的极是!知错能改善莫大焉~欲盖拟彰天怒人怨!
  • YourBeast
    kaikaixiaomi 发表于 2014-12-29 13:11
    客服处理的确实有不妥之处

我才知道根本的原因还是上梁不正。。。
  • YourBeast
    刻骨的1210 发表于 2014-12-29 13:44
    楼主威武啊,100多块钱呢!~!

有些东西是金钱买不来的。
  • 麻辣多多
    年底了,注意管住自己钱包。只要你有想法也能搞一个平台,凭什么轻易打钱给人家呢?
  • YourBeast
    麻辣多多 发表于 2014-12-29 14:06
    年底了,注意管住自己钱包。只要你有想法也能搞一个平台,凭什么轻易打钱给人家呢?

非常感谢您的关心!祝您新年快乐!
    客服这件事情确实处理不当 。。。。
  • duandongliang
    这种  呵呵  的    你回他个呵呵   赶紧撤吧,以后绝对雷!
  • alexliu
    恶人还需恶人磨!!!
    支持
  • a000011
    从客服可以看出一个平台的运营水准啊
  • q3224703
    14/12/30 来源:PC
    楼主一直被呵呵呵呵!!!但你太霸气了,***都不要???
  • 钻石二百五
    14/12/30 来源:PC
    好吓人   投资有风险
  • 职业理财人
    14/12/31 来源:PC
    良城美景 发表于 2014-12-29 13:03

郁闷了?郁闷了?郁闷了?郁闷了?
  • 投资自由家
    14/12/31 来源:PC
    楼主不要发那么大脾气嘛,新平台可能各种磨合不熟练,你要给人机会嘛,难不成让人客服抱你大腿求你撒,哥哥,来提现嘛
我要回帖