网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

当一个平台开始出现负面了,问题就来了!

平台预警不是闹着玩的,当你意识到的时候估计已经晚了。不信你看看那些出事的平台,最近投的有利网钱富通红岭创投有利网提现过程是最麻烦的了,还要传身份证这个估计很多人都有怨言吧,不过安全最重要,也就不多说什么了,作为我们安心过个年就是最大的愿望了!

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
23条回帖 · 只看楼主
  • 海贼他弟
    14/12/31 来源:PC
    对 春节前都是危险期啊 还是要谨慎
  • 漂洋过海来看1
    对于平台什么都是安全第一!!!!
  • 册子李
    海贼他弟 发表于 2014-12-31 15:47

所有平台看着都像雷,哈哈
  • 且行且珍惜-
    稳健发展,安全第一!保障安全的情况下投资人才能盈利!推荐大家加入新手交流***:348684523相互交流,共同学习,防止中雷!
  • 册子李
    漂洋过海来看1 发表于 2014-12-31 15:51
    对于平台什么都是安全第一!!!!

投资人资金安全最重要!
  • 册子李
    且行且珍惜- 发表于 2014-12-31 15:51
    稳健发展,安全第一!保障安全的情况下投资人才能盈利!推荐大家加入新手交流***:348684523相互交流,共同 ...

稳健发展,安全第一!
  • diwang
    都在强调安全最重要,如何才能保证安全,在这方面有做过功课吗?
  • 漂洋过海来看1
    册子李 发表于 2014-12-31 15:51
    投资人资金安全最重要!

嘻嘻  我说的就是这个意思。。。。不管平台奖励多么的高,但是安全都是第一的!!!
  • 不羁的风
    稳中求利存  切勿走险求利
  • 册子李
    不羁的风 发表于 2014-12-31 16:11

• 15838920954niu
    年前是危险期,网投还是等年后再投吧,相比较也安全点
  • 为为先
    对于平台来说,更多是看平台法人的个人素质,所以一定要选择好平台,比如果我头像上的这个
  • jmt
                投资需谨慎啊               
  • 螃蟹

• 木瓜的冬天
    平台出问题就跑了呗
  • 不羁的风
    册子李 发表于 2014-12-31 16:24

原话复制给我 你是想闹哪样- -
  • 册子李
    不羁的风 发表于 2014-12-31 17:16
    原话复制给我 你是想闹哪样- -

只是觉得说话还是有道理,无话可说就找你说的
  • C罗and皇马

对于平台什么都是安全第一!!!
  • sorlolam
    15/01/01 来源:PC
    我就想知道那些经常排名前10的大平台到底能不能过年?
  • nxyt008
    15/01/02 来源:PC
    都在强调安全最重要,如何才能保证安全,稳中求利存  切勿走险求利
我要回帖