网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

又一个想玩转型的

今年的网贷界可谓是风起云涌
无数投资人因为听说、或者经历了网贷平台跑路事件之后,对网贷可谓是心灰意冷
认为网贷行业其实就是某些人一种圈钱的方式
因为之前已经有太多血淋淋的教训了
平台负责人或跑路、或被抓。。。。。。。。。。。。
但是偏偏有这样的人,经受不住网贷世界的诱惑
线下业务做得好好的,硬是要一脚插进这汹涌的波涛之中
想做好一个平台又岂是一朝一夕的事?
众人贷铭恩---------你意欲何为呀?

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
14条回帖 · 只看楼主
  • 馨馨馨
    15/01/13 来源:PC
    现在p2p理财平台非常多,也是互联网理财大趋势,但是鱼龙混杂,什么样的都有,出现好多骗钱敛财公司。哎
  • 无情冷血
    行业大洗牌,正规、真实、透明平台是P2P平台未来的发展方向
  • 网贷深似海
    无情冷血 发表于 2015-1-13 13:28
    行业大洗牌,正规、真实、透明平台是P2P平台未来的发展方向

越来越正规了,这样也好,省得有那么多浑水摸鱼的,弄得人心惶惶
  • 网贷深似海
    馨馨馨 发表于 2015-1-13 13:19
    现在p2p理财平台非常多,也是互联网理财大趋势,但是鱼龙混杂,什么样的都有,出现好多骗钱敛财公司。哎

不要那么悲观,随着越来越规范的行业管理制度的出台,浑水摸鱼的也少了
  • 时光机5号
    现在p2p平台众多 人人都要想去投资 可是现在是想投却不敢投  就是因为对平台和项目缺乏深入的了解。
  • 暮雨晨烟
    呀!众人贷又开分公司了啊,这么厉害!
  • 网贷深似海
    馨馨馨 发表于 2015-1-13 13:19

我想,正是因为这里面充满了这么多的变数,才会让人有争先恐后的理由
  • 零落依
    唉,我才刚刚进入网贷呢,给我点信心嘛,恩,众人贷—铭恩?这家公司有听到过,很安全吗?
  • 网贷深似海
    零落依 发表于 2015-1-13 15:19
    唉,我才刚刚进入网贷呢,给我点信心嘛,恩,众人贷—铭恩?这家公司有听到过,很安全吗?

只要是一本正经在做业务的平台,收益低一些也还是可以接受的,至少安全,听说这家平台的老总做事是相当严谨的,应该会有一个惊喜吧
  • 网贷深似海
    零落依 发表于 2015-1-13 15:19

听说之前线下业务做得不错,线上做得怎么样还有待考察
  • 网贷深似海
    时光机5号 发表于 2015-1-13 13:42
    现在p2p平台众多 人人都要想去投资 可是现在是想投却不敢投  就是因为对平台和项目缺乏深入的了解。

投资人了解到的信息量毕竟有限,只是说相关的知识掌握得太少
  • 网贷深似海
    15/01/29 来源:PC
    暮雨晨烟 发表于 2015-1-13 13:51
    呀!众人贷又开分公司了啊,这么厉害!

听说是第四家分公司,看来这是要做连锁公司的节奏啊
  • 网贷深似海
    大家晚上好
  • 网贷深似海
    现在类似的公司数量越来越多,希望质量也会随之增高吧
我要回帖