网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

这是钱爸爸的记录。请问是不是有什么猫腻?

第一,很多投资人同时间投资200元。是否是平台自己投的引诱其他投资人?
第二,夏先生2014年已经有过融资
第三,为什么数据2012年的???有无对此客户进行调查?
第四,钱爸爸的担方貌似是自己的担保公司噢。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
37条回帖 · 只看楼主
  • buzaigan
    15/01/14 来源:PC
    网贷风险确实很大,需要注意防雷,分散投资。
    推荐网贷防雷裙:网贷分散投资裙(201550624),大家可以一起交流平台评级、平台预警、避雷防雷、分散投资,降低投资风险。
  • 奈特
    这个就应该是内部的水号导致的!
  • 蛋蛋De忧桑灬
    有图有真相!~~~~~~~~
  • gds258258
    没投过钱爸爸,不知道
  • 加菲猫1987

我已经上图了,在我的首页里面的相册
  • 加菲猫1987
    奈特 发表于 2015-1-14 13:16

应该是吧,但是太明显了我觉得,平台会用这么弱者的方法是不是被逼急啦?
  • 飞天小猪猪
          还是没看明白。。   钱爸爸  问题这么大??
  • 开开yuanyuan
    怎么搞得呀?没看明白
  • 加菲猫1987
    飞天小猪猪 发表于 2015-1-14 13:58
    还是没看明白。。   钱爸爸  问题这么大??

你去相册看看可能就清楚了吧
  • 加菲猫1987
    各位好,因为帖子里面我发不了截图,截图已经在我首页的相册啦,可以看看
  • summer乐
    发现了猫腻就要慎重考虑了
  • 胖小妞的零花钱
    新鲜的羊毛 新平台上线 注册就送10元微信红包 投资可再送10元微信红包(最低10元起投)http://www.9rjr.com/register?un=0300A4070AA30856CECA5942B8E247DB从此链接直接进页面注册 详询QQ肆零零0020149
  • 奈特
    加菲猫1987 发表于 2015-1-14 13:50
    应该是吧,但是太明显了我觉得,平台会用这么弱者的方法是不是被逼急啦?

形成秒标现象吧,这样刷确实比较急!
  • 飞天小猪猪
    加菲猫1987 发表于 2015-1-14 14:07
    你去相册看看可能就清楚了吧

看来 一大堆数据,。。。没看懂
  • 小脚色
    应该是内部的水号导致
  • 加菲猫1987
    奈特 发表于 2015-1-14 14:23
    形成秒标现象吧,这样刷确实比较急!

是的,所以我就不敢啦。但是我已经坚持投他1年啦
  • 加菲猫1987
    飞天小猪猪 发表于 2015-1-14 14:29
    看来 一大堆数据,。。。没看懂

不会吧?这么明显不懂?看来的多多学习,嘿嘿
  • wyy1774
    奈特 发表于 2015-1-14 13:16

水号还能让你一眼就看出来
  • wyy1774
    200是他们的体验币,我在他们金博会上注册了一个体验币账号,就是每次只能投200,要是能多投一些就好了。
    让你一眼看出来的,就不是水军了。
  • 加菲猫1987
    wyy1774 发表于 2015-1-14 14:52
    200是他们的体验币,我在他们金博会上注册了一个体验币账号,就是每次只能投200,要是能多投一些就好了。{: ...

是的,太多了,同时投资不免引起怀疑,也很正常。也没有说一定是,只是不懂才问
我要回帖