网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

诈骗平台汇理财,号称注册送话费,根本没得送!

用注册送20元话费的手段吸引眼球,本人注册了加群多日后迟迟未收到话费,在群里发问质疑后被踢出,再加群也无人理会。
更令人大吃一惊的是这个连资质证照都没有传的三无平台居然敢号称自己和恒大和腾讯合作,你不送话费就算了,还吹得这么猖狂,按理说老子在百度新浪腾讯都有号,老子也和他们合作呢
关键字: 汇理财
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
18条回帖 · 只看楼主
  • 羽毛
    15/01/14 来源:PC
    一个平台的安全性与收益是关注重点,选择网贷平台时一定要谨慎
  • gcwesteros
    羽毛 发表于 2015-1-14 13:45
    一个平台的安全性与收益是关注重点,选择网贷平台时一定要谨慎

没什么,纯诈骗平台一个而已
  • a000011
    赶紧撤............
  • summer乐
    平台只是为了赚注册量
  • 中国梦是什么梦
    这样做不道德呀
  • 财安贷
    这种一定要曝光 但是维权没出维
  • 凡人的世界
    好坑爹的感觉
  • gcwesteros
    15/01/16 来源:PC

已经不能用不道德来形容了,简直是逆天而行
  • q863366750
    15/01/17 来源:PC
    垃圾的货色一定要曝光!!!
  • 中国梦是什么梦
    15/01/21 来源:PC
    gcwesteros 发表于 2015-1-16 18:06

确实 是,最近你我贷的负面信息挺多的,但是还是挺有名气的。
  • huige11033
    15/01/27 来源:PC
    一看就知道楼主是个专业的羊毛客,别人几天送了40W话费还不够,还在这死磕,悔别人名声,哈哈~~~反正哥在汇理财抽中了iphone还有IPAD,之前其他送话费活动也有收到话费,所以对于楼主这样的羊毛客表示很厌恶~~
  • 汇理财
    大家可以去看看楼主的流氓行为历史(楼主的主题贴),专业网络流氓,昌泰网连个工商监测、可信身份验证都没有的网站也推荐,可见楼主是个有奶便是娘的网络龟公,大家坚决打击的网络龟公。
  • wzxhqx

我可以这么负责的说,这个平台的活动我参加几次,每次都给了,送话费的,我也有叫同事们来注册,他们也得到了话费,而且我也抽奖得到iPhone6一台,我真心不知道你们为啥这么缺德,官方也有说明,活动何时结束,多少号注册的没话费,这个说的很清楚,而自己又不在这之内注册没得到话费,而来抹黑,一个平台,如果都像楼主这样耍性子,任何平台都会被你这们这种人为了黑而黑[attach]186553[/attach][attach]186554[/attach][attach]186556[/attach]

• wzxhqx
    gcwesteros 发表于 2015-1-14 13:49
    没什么,纯诈骗平台一个而已

你注册过期,就为了20话费,没给你,你就说他是咋骗平台,请问,咋骗你几百万?还是紧紧是没有得到话费而一时冲动,报复抹黑?还是为了黑而黑?
  • wzxhqx
    gcwesteros 发表于 2015-1-16 18:06

你超出平台活动人数,还怪平台不要脸,到底是谁不要脸?要扪心自问,你是投了多少,人家咋骗你了,还是什么的,不就是20话费吗?至于这么黑,有意思
  • seleny2015
    我注册后收到话费了 ,因此楼主,是不是有误会?你和客服沟通好了没?不过那***我没进去倒是了……
  • 雨泠
    15/01/28 来源:PC
    注册几天后再发的所谓公告。。。。
  • zff1004
    15/04/21 来源:PC
    希望投资人朋友谨慎
我要回帖