网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发表主题

兴盛贷李洪财,建议你和及时雨老板一样去自首吧

平台曝光
平台名称: 兴盛贷
平台链接: http://www.xingshengdai.com/index.html
曝光原因: 12月初无法正常提现,上月21日至今完全无法提现
对于兴盛贷,我在去年12月就说,若是再不公开透明乱七八糟下去,就要批评他们,以下是给兴盛贷李洪财的小窗内容:
12:36:15
请问催到款没有?我21号按比例算的提现还没有到账
12:42:02
李总每天来通报一下当天催款的进程、内容和成果,公开透明化,群里面友自治、自己维护秩序就可以了
怎么还是没有按照顺序,也没有新规定,怎么24号的到了,我21号的还没到?

@兴盛贷客服-莉莉 你们再这么不按顺序乱来,我要到之家和*眼开帖了,实事求是批评你么这种混乱无序的状况,

12:11:59

12:17:39

希望你们把行事规则公布出来,尽量做到公平公正透明公开,再这么乱七八糟下去,我可能要开新帖批评,或者考虑建立维权群,进行报警一类维权活动了。

大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
评论 (33)
  • 心幡 15/01/15 只看TA
    山东泰安兴盛贷,怎么我上月21号的提现还没到,现在一共有5笔提现没有到账,有的却声称这几日提款到了,你们到底怎么回事?
    心幡2015-1-15 11:44:36
    我报了好几个警了,之家和*眼都说不能提现就报警,也许在警方监督下还款或者做还款计划最好,就像京浙贷等一样
    做笔录确实很麻烦,但是有些网站太过分,也不得不报

心幡  11:50:42
    其实司法介入也是好事,及时雨的姚大饼就自首借助于司法对付老赖借款人,希望李总也予以考虑
    XXXX 11:52:14
    公布每天的还款信息
    搞什么,不给点压力不行了
    心幡11:56:26
    山东怎么搞成这样烂摊子,眼看比浙江都差了,浙江抓了好多个严判很多个,我原先一直灌水骂浙江比山东差,现在是山东比浙江更糟
    XX11:57:26
    客服昵
    心幡--3 11:59:00
    看来作为经济和金融专家的山东郭省长比浙江朱副省长更废物
    心幡12:00:10
    两地金改基本溃败
    0 回复
  • 他要有自首的觉悟,就不骗了!
    0 回复
  • roter 15/01/15 只看TA
    李洪才就是个无赖 目前拖延了一个月了,至今一分钱没有,很多SB还在李总万岁,李总人品好。。。大家拭目以待吧,坚决把这种骗子弄进监狱!
    0 回复
    兴盛在给我们耍赖皮
    12:44:28
    @xxx  报警或许是个办法,官方乱批了执照却不监管,应该承担责任的。
    0 回复

我们也找个催收公司吧。潍坊有一个,听说效率高,办事讲信义。
    ----------------------------------------
    13:10:04
    还是循正常渠道,请警方或官方协助,催促李还钱,或采取措施拍卖其资产或债权还钱比较好一些,目前死雷或活雷最终雷友得到赔偿的,大都是得到司法或官方协助的,比如京浙贷等等,都正在官方协助下还款,或制定还款计划
      13:11:43
    最好把报警电话和报警经侦的地址公布一下,我也雷了的金泰主动自己公布了,说是在警方监督下还款,当然还要看
    0 回复
    要有规则细则,金泰那样主动和经侦接触,拿出计划和规则来,就比兴盛好得多。
    0 回复
  • 宫二 15/01/15 只看TA
    有道理,顶一个,更多分享请见
    、P2P投资交流群 213940134
    0 回复
  • 催收团队是怎么催收的呢,很好奇
    0 回复
  • 暴力催收,该是上场的时候了
    0 回复

心幡13:30:55
    我上个月21号的提现还没处理,却有人说最近的提到款了,你们是按照哪个规定给提的?要求你们不要黑箱作业,颁布个具体标准,尽量透明公开是最低要求了吧?
    兴盛贷客服-莲莲13:31:59
    是按照时间顺序提现的,只是资金有限,提现金额较大的暂时越过,
    心幡--13:32:49
    为何不能像爱网贷等一样公布具体提款人的用户名和金额?
    心幡-13:33:09
    为何要黑箱作业?
    兴盛贷客服-婷婷(2276605782) 13:35:09
    等资金充裕了会给大家提现的
    兴盛贷客服-楠楠(2561895786) 13:36:09
    您要是有不满 可以给李总打电话谢谢@心幡-
    心幡--31.5w 13:38:48
    @兴盛贷客服-楠楠
    您要是有不满 可以给李总打电话谢谢@心幡--31.5w
    ----------------------------------------说了多次觉得没用,就像某别的群,继续乱来,彻底绝望就只好报警和打市长热线,听说警方已经在调查处理了,觉得也是老板自找的。
    兴盛贷客服-楠楠(2561895786) 13:39:34
    您请便把
    心幡--31.5w(794900493) 13:41:58
    @兴盛贷客服-楠楠 和金泰一样把经侦的电话主动公布吧,你们市长热线是否当地区号加上12345呢?
    兴盛贷客服-莉莉(2975247009) 13:42:26
    我们不知道啊
    兴盛贷客服-楠楠(2561895786) 13:42:28
    您自己去百度  谢谢
    兴盛贷客服-芳芳(2120191728) 13:42:35
    这个我们真的不知道
    兴盛贷客服-芳芳(2120191728) 13:42:40
    可以百度一下
    13:42:46
    0 回复
  • roter 15/01/15 只看TA
    0538 9600110这是报警平台,先打这个电话报警,然后打:0538 8334444 这个是兴盛贷所属的经侦
    电话,两个一起打!
    从经侦的语气可以听出,已经有很多朋友打了报警电话了,大家加油!
    0 回复
    心幡13:30:55
    我上个月21号的提现还没处理,却有人说最近的提到款了,你们是按照哪个规定给提的?要求你们不要黑箱作业,颁布个具体标准,尽量透明公开是最低要求了吧?
    兴盛贷客服-莲莲13:31:59
    是按照时间顺序提现的,只是资金有限,提现金额较大的暂时越过,
    心幡--13:32:49
    为何不能像爱网贷等一样公布具体提款人的用户名和金额?
    心幡-13:33:09
    为何要黑箱作业?
    兴盛贷客服-婷婷(2276605782) 13:35:09
    等资金充裕了会给大家提现的
    兴盛贷客服-楠楠(2561895786) 13:36:09
    您要是有不满 可以给李总打电话谢谢@心幡-
    心幡--31.5w 13:38:48
    @兴盛贷客服-楠楠
    您要是有不满 可以给李总打电话谢谢@心幡--31.5w
    ----------------------------------------说了多次觉得没用,就像某别的群,继续乱来,彻底绝望就只好报警和打市长热线,听说警方已经在调查处理了,觉得也是老板自找的。
    兴盛贷客服-楠楠(2561895786) 13:39:34
    您请便把
    心幡--31.5w(794900493) 13:41:58
    @兴盛贷客服-楠楠 和金泰一样把经侦的电话主动公布吧,你们市长热线是否当地区号加上12345呢?
    兴盛贷客服-莉莉(2975247009) 13:42:26
    我们不知道啊
    兴盛贷客服-楠楠(2561895786) 13:42:28
    您自己去百度  谢谢
    兴盛贷客服-芳芳(2120191728) 13:42:35
    这个我们真的不知道
    兴盛贷客服-芳芳(2120191728) 13:42:40
    可以百度一下
    13:42:46

0 回复
  • 这样的人你不报警给他弄进去还在等什么
    0 回复
    roter 发表于 2015-1-15 13:46
    0538 9600110这是报警平台,先打这个电话报警,然后打:0538 8334444 这个是兴盛贷所属的经侦
    电话,两个 ...

应该打一下泰安市长热线,让他们催促一下经侦大队尽快调查办理。
    0 回复
  • http://www.ejietong.cn/member/common/register?invite=1456    这个平台完全不碰自己,刚开始做平台就做了资金托管,大家可以去看看啊。
    0 回复
  • 沛沛123 15/01/16 只看TA
    骗纸可恶,,坚决抵制!
    0 回复
  • 沛沛123 15/01/16 只看TA
    骗纸可恶,,坚决抵制!
    0 回复
  • 楼主现在终于叫“疼”了!才开始被李狗强奸时,不叫也不反抗,还说“舒服”!现在开始叫了,因为:出血了,疼得钻心了!要知现在,何必当初!
    0 回复
  • 楼主现在终于叫“疼”了!才开始被李狗强奸时,不叫也不反抗,还说“舒服”!现在开始叫了,因为:出血了,疼得钻心了!要知现在,何必当初!
    0 回复
相关平台返利 更多»
      相关平台红包