网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

包子现场直播浙江商贷考察,围观中

包子突袭浙江商贷,手机不断上传照片实时转播,开创平台考察先河,最真实的考察,群中直播中,都在围观,很有意思
http://www.zjsdai.com/    群号:296320248
关键字: 浙江商贷
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
42条回帖 · 只看楼主
  • 澹泊明志
    13/05/05 来源:PC
  • 洛水
  • 斌少
  • 齐鲁人贷客服
  • 马夫哥
    包子是职业投资人,全国各地跑。
    即旅游有公务。
  • xzl701
    有这个必要吗,哗众取宠,拉人头吃利差的主
  • 煮酒论网贷
  • 麦田2011
    期待客观真实的考察报告
  • 斌少
    你说的是那个包子?你说的那个是红烧包子吧。不要让大家误会了!
  • luxi0743
  • wyx000517
    斌少 发表于 2013-5-5 17:09
    你说的是那个包子?你说的那个是红烧包子吧。不要让大家误会了!

此包子不是彼包子不认识红烧包子
  • wyx000517

• wyx000517

• 果果爱多多
    拍视频,上传youku,哇
  • CHEN2281
    xzl701 发表于 2013-5-5 16:44
    有这个必要吗,哗众取宠,拉人头吃利差的主

够直接
  • bluter1104
    大家最好只是看看热闹吧!  毕竟钱是自己的,不是包子的。     平台跑了 包子拍拍屁股就可以走人
  • weidaxing
    18号 平台 邀请 20个投资人去考察 希望一切水落石出啊
  • 会飞的包子
    拜托楼主说清楚,这个是红烧包子好不好,不是包子。
  • 孤独的风
    wyx000517 发表于 2013-5-5 18:33
    此包子不是彼包子不认识红烧包子

包子也有红烧 白烧啊 ? 是不是还有会飞的 ,会爬的包子啊
  • 茉莉花
    会飞的包子 发表于 2013-5-5 19:43
    拜托楼主说清楚,这个是红烧包子好不好,不是包子。

红烧包子也是包子,怎能不是包子呢?拍的照片在无人的情况下拍的,很真实,连女卫生间都拍下来啦
我要回帖