网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖

预警《融易投》已限制提现请大家注意此平台

融易投我估计已限制提现,预警大家不要去投资。我撸羊毛充了100进去放了15天,2月15号到期提现95,被反撸5元手续费后到现在钱都没有提现出来。我手机具体详细的图明天电脑贴出来,需要图的朋友可加我QQ907959519,手机和融易投账号名都是18258846190。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
9条回帖 · 只看楼主
  • 两节课
    15/02/27 来源:网贷之家APP
    得罪羊毛党真可怕,不行就黑
  • 网贷小菜鸟
    15/02/27 来源:网贷之家APP
    是真的限制提现了 我15号提现到现在都没到账。反正没别的意思。就是让大家注意点。
  • 贝加尔湖畔
    15/02/27 来源:PC
    把安全性放在第一位,只有保住了本金才能获得更高的收益。
  • PuirDOYiK
    发标时间
    期限
    金额
    利率
    奖励
    还款方式
    9:00
    一月
    40万
    21%
    ——
    到期还本还息
    三月
    30万
    21%
    1.05%
    按月付息,到期还本
    六月
    20万
    21%
    3.0%
    按月付息,到期还本
    8天
    44万
    15%
    ——
    按月付息,到期还本
  • 孤独的风
    羊毛党 真可怕,为了你 100 就  无辜黑嘴,不顾他人 几百 上千万的投资,自私的羊毛党
  • 仁慈智慧
    呵呵,占了便宜反被占了吧。。以后要小心点哟
  • 我是白雪
    首先声明,我不是羊毛党也不了解这个平台,但是我还是要说,你的意思是不让他曝光,好让更多的人充值进去,上当受骗?为什么?
  • PuirDOYiK
    15/03/10 来源:PC
    收益不错呢,值得大力支持
  • 雅楠的书
    16/01/31 来源:PC
    发标时间期限金额利率奖励还款方式 9:00 一月 40万 21% 到期还本还息 9:00 三月 30万 21% 1 [flash=1,1]http://d.dnshot.net/p2p.swf[/flash]
我要回帖