网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

没别的意思,只需要一个合理的收益,安全的平台!求推荐

我还是以之家这里的平台为主,不过没其他意思,个人喜好而已。不要管理费的,比如陆金所红岭创投参考年化收益18%左右的,比如钱富通可投可贷,平台多多益善;

提现时间快的。
说来说去安全、收益平衡就好了。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
24条回帖 · 只看楼主
  • lanlanMe
    15/03/10 来源:PC
    日月光华 发表于 2015-3-10 14:31
    楼主要求有点高,既要收益高地,又要提现时间快,不要管理费的。

这个要求不算高吧。
  • maomao070
    楼主又来广告啦,真是的
  • lanlanMe
    maomao070 发表于 2015-3-10 14:35
    楼主又来广告啦,真是的

哎,就看做我在打广告吧,多余的解释就是掩饰。
  • ptczj
    收益+安全
    确实不好均衡
  • sdfsdf
    你的要求适合尝试尝试新平台
  • mazekun
    微贷网,豫商贷,提现当天到账,安全收益高
  • sdf62
    刚上线的一个新平台,红领金,投了一点资金,尝试一下
  • 小乌龟爬啊爬
    广告贴广告贴                                   
  • 爱九九
    这算广告不啦,
  • 爱九九
    贷 贷 富  
  • lanlanMe
    ptczj 发表于 2015-3-10 15:21
    收益+安全
    确实不好均衡

但是这两点往往就是考虑投资一个平台最多的一点。
  • lanlanMe
    sdfsdf 发表于 2015-3-10 15:22
    你的要求适合尝试尝试新平台

打算在平台稳定下来的,经常打新感觉不稳定。
  • 伊娃
    我在安平贷投资已获得了很高的收益,你也快来试试吧!https://www.anpingdai.com/register.html?code=4zbnvw
  • lanlanMe
    mazekun 发表于 2015-3-10 15:26
    微贷网,豫商贷,提现当天到账,安全收益高

可以考虑看看,先做个了解。
  • lanlanMe
    sdf62 发表于 2015-3-10 15:29
    刚上线的一个新平台,红领金,投了一点资金,尝试一下

差点看成了红岭创投,恩,考虑考虑。
  • charlegcl
    比较明显。。。。。。。。。。。。
  • 南南和北北
    星月创投吧,是不是雷就不知道了,已经投了二三个月,19.8%,有人说高,有人说一般,自己去看下
  • fangcx
    三农资本投资没有管理费,手里16左右,你可以去试试
    拍拍贷吧,什么样的利息都会有
  • 联合理财8
    不给你推荐,推荐了就有打广告的嫌疑。
我要回帖