网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

金e贷-嚣张、***运营、疯狂的马甲与托

看到了之家麦田的报告,知道了金e贷,实力不错。一天,一投友说有大秒,而且根据开业公告要秒到9-17日(我们的语文水平太次了,人家说公告没说要秒到9月17日,7月18日是最后一秒,大家看看贴图公告怎么理解),本人一般不投秒,可是看到长达一月的秒不禁心动,弄了2000元玩玩。
       7月18日投秒,7月18日的提现,因财务累了,无法处理,等到7月19日发帖时刻,仍未处理,质疑两句,一群平台的马甲与,群起而攻之。实在无法忍受,故发此贴,发泄心中的不满。
因截图众多,懒得一一处理,泄露部分投资人的隐私,深表歉意。
注:马甲与托实在不好区分,如果是马甲就更严重了。qq里面马甲一堆,那平台里是不是也有马甲?哪天等潮水落去了,会发生最可怕的事情的——你会发现你一个人在裸泳。
金e贷里面那些托你们请三思,现在平台对待秒体现的态度就是以后对待月的态度。你们一定也会成为“平台花钱养的没人性的投资客”,因为你们拿了平台的参考利息。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
119条回帖 · 只看楼主
  • ESE灰太狼
    13/07/19 来源:PC
    :a
  • ryainjiang
    切,不同意你的意见就是马甲和狗,你自己又是什么东西!无非是最下贱的秒标客罢了。
  • seduskgod
    晕了,怎么2边上来都喜欢骂人呢。。。乱。。。
  • 图图
    秒客下贱吗,对投资人态度也太恶劣了,恐怖的平台
  • zhliu
    ryainjiang 发表于 2013-7-19 23:15
    切,不同意你的意见就是马甲和狗,你自己又是什么东西!无非是最下贱的秒标客罢了。

投了点标,怕平台跑路就一味的维护平台,一直出平台的问题就跳出来,与狗何异?
    一个上线不要到1月的平台就这样维护,如果你们被套在fc,估计要到处忽悠新人来给你们解套了。
  • wwuf
    运营策划太烂,尽然骂秒客没人性,还花钱养了一大群狗在群里攻击投资人,这种平台远离为妙
    本人最讨厌平台花钱养马甲和狗猫,垃圾平台,远离吧!
  • 图图
    提现是考察平台实力的最好方法,这平台有问题
  • xtai
    13/07/20 来源:PC
    一个巴掌拍不想。
    一味的指责别人也不是正确的做事的方式。
    有没有考虑自己有没有做的欠妥的方面? 如言语等。。
    事情已经处理的差不多了,再发此贴的目的何在?

人在做,天在看。

另外,截图也可以有选择性的哟:h:h
  • zhliu
    xtai 发表于 2013-7-20 00:13
    一个巴掌拍不想。
    一味的指责别人也不是正确的做事的方式。
    有没有考虑自己有没有做的欠妥的方面? 如言语 ...

怎么叫差不多了?截止目前7月18日体现仍未到账!!
    我就看不惯那些投了平台就不容别人指责平台缺点的“投资人“(如果不是马甲的话)。
  • 金e贷——约标客

各位,此事因我的策划失误和平台人力配置不足而引起,加上本人昨天言语冒犯。难免有些火气。。。。至此,提现已经处理完毕(除部分信息有误,银行退票,需再次确认的以外),本人也在之家发帖,发标了道歉信。。。。希望此事到此也可以平息。
    链接:http://bbs.wangdaizhijia.com/thread-41495-1-1.html
  • xtai
    zhliu 发表于 2013-7-20 00:16
    怎么叫差不多了?截止目前7月18日体现仍未到账!!
    我就看不惯那些投了平台就不容别人指责平台缺点的“ ...

没到账的原因,说明相信你在群里也看到了,
    也可以截图贴出来

从来不否认这个平台有缺点。
    也许更多的你还没发现。

关键是怎么去质疑,对待这些缺点。
    方式,方法很重要。
    实事求是,
    不要带有主观性。
    有色眼镜,过滤器就更不要带了。

• zhliu
    xtai 发表于 2013-7-20 00:25
    没到账的原因,说明相信你在群里也看到了,
    也可以截图贴出来

不能按时提现的原因真看到了,7月18日是秒客太无耻,秒完了都提现,财务累出毛病了。我们抱歉,我们太无耻了。
    7月19日,财务因为没有网银,还是财务不会用网银,去银行转账,可是不知为什么还没到账,因为发帖发泄下,被踢了,进不了群,原因不详……
    但是我相信肯定不是你们平台的原因,我觉得是不是今天我又太无耻了,非得今天要求到账,过两天、三天、一星期、一个月就不行?非得还要把财务累病?
  • 金e贷——约标客
    尊敬的楼主阁下:
    之前我有说到,银行有几笔转款,因为账号信息错误而退票。我给您发了数次小窗,请您告知我姓名,用户名,卡号和开户行,可是您一直拒绝配合,我也无法给您提供进一步的帮助。
    另外,您将我拉黑,无非是怕我将聊天记录截图。。。。。我不介意您继续发帖辱骂,但是事关您的资金安全,还请慎重。若真的有款没到,还请尽快与我联系。
  • zhliu
    金e贷——约标客 发表于 2013-7-20 00:38
    尊敬的楼主阁下:
    之前我有说到,银行有几笔转款,因为账号信息错误而退票。我给您发了数次小窗,请您告知 ...

无耻之人莫过于此,我的钱在里面,我把你拉黑?
    你数次小窗我,证据拿出来……
  • 江湖险恶
    注册金才100万,坚决不去,拿投资人的钱准备注册到1000万,算什么
  • ryainjiang
    你才是狗,你全家都是秒标狗!
  • chenle
    :a
  • 咖啡伴侣
    这个平台注册要求所有不能遮挡,我怕平台泄露我的资料,所以我注册了但是没有通过实名,后来就让销号了,幸亏没进去。不过平台有一点还是做的不错的,销号还是挺快的,有的平台竟然不能销号,只是告诉你不用就好了。
我要回帖