网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖

关于大公国际的P2P黑名单问题

最近大公国际又出了个P2P黑名单,我看到我在投的积木盒子陆金所微E贷都被他们列过了而且他们的黑名单列表越来越长,可是我一直的投资提现都没出过什么问题啊,感觉稍微有点名气的都被他们列出来了...

实在不知道他们理据何在,只列名单,从来不给证据......
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
20条回帖 · 只看楼主
  • 我是一只牛
    15/04/29 来源:PC
    只是一个博眼球的家伙
  • sunaokole82334
    选择好了平台还要选择好项目。
  • 战狼
    我也看到了,感觉所有的平台都在里面了,呵呵,也许他有自己的审核标准吧。
  • syamisen
    有些消息听过看过算数,最多做个参考罢了,更何况只有结果没有据理的信息……
  • wd361
    我是一只牛 发表于 2015-4-29 11:47
    只是一个博眼球的家伙

他们目的已经达到了,列出了超过6成的平台
  • wd361
    战狼 发表于 2015-4-29 13:26
    我也看到了,感觉所有的平台都在里面了,呵呵,也许他有自己的审核标准吧。

嗯 稍微有名气的平台都上了
  • wd361
    syamisen 发表于 2015-4-29 14:00
    有些消息听过看过算数,最多做个参考罢了,更何况只有结果没有据理的信息……

不知道是如何的判别标准 实在是令人费解
  • 理财一哥
    他们对平台信息考察的不全面 不及时,对P2P平台的衡量又非常的不切实际,在他们看来或许银行都在他们的黑名单之列
  • wd361
    15/05/05 来源:PC
    理财一哥 发表于 2015-4-29 14:29
    他们对平台信息考察的不全面 不及时,对P2P平台的衡量又非常的不切实际,在他们看来或许银行都在他们的黑名 ...

也许是想出名吧,不然不会这样子与几乎所有平台为敌
  • 理财一哥
    15/05/05 来源:PC
    wd361 发表于 2015-5-5 09:15
    也许是想出名吧,不然不会这样子与几乎所有平台为敌

其实国内的平台都或多或少有问题,只能说相对安全和危险,大公的标准在中国不适用
  • w白日梦
    15/05/08 来源:PC
    选择平台要有头脑的!
  • 忆往昔
    15/05/08 来源:PC
    黑名单很不好!
  • wd361
    15/05/09 来源:PC
    w白日梦 发表于 2015-5-8 15:23
    选择平台要有头脑的!

但是大公国际的黑名单好多啊 这样怎么投...
  • wd361
    15/05/09 来源:PC

也不是的 我总觉得他们这黑名单不靠谱 我有去过几家广东的机构去实地考察过的
  • 精神领袖
    15/05/11 来源:PC
    不清楚,关注楼主进展
  • 灵魂流浪者
    15/05/12 来源:PC
    分析的有道理,值得思考
  • 的好几个
    15/05/14 来源:PC
    每个人对平台的要求是不一样的。
  • ying168
    15/05/23 来源:PC
    宁可信其有,不可信其无啊,
    15/06/18 来源:PC
    其实很多内幕 大公是有他的评估标准 好多都是自己的担保公司 不符合行业标准 资金无法透明
  • SHANGXSP
    15/06/18 来源:网贷之家APP
    宁信有,勿信无!
我要回帖