网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

我不要做wytx的股东,我要我的钱

听说要成立股份公司,听说要按账户资金比例派股,谢谢啦,我可以不要吗?我可不想一辈子耗在你身上!!!不好好想着如何归还投资人的钱,不催收,到底钱借给谁了?为什么觉得所有的标都是逾期?有真实借款人吗?区分什么大户小户,深圳人和外地人?如果今天还不能提现,希望网赢能出台提现规则,无论大户散户,无论是否在深圳,一视同仁
如果今天还不能提现,希望网赢能出台提现规则,无论大户散户,无论是否在深圳,一视同仁
如果今天还不能提现,希望网赢能出台提现规则,无论大户散户,无论是否在深圳,一视同仁

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
58条回帖 · 只看楼主
  • 灵犀一指
    13/08/01 来源:PC
    :question:question:question
  • canglan
    难道真要出事了
    ?
  • sidian
    canglan 发表于 2013-8-1 09:38
    难道真要出事了
    ?

出事是必须的,高息站失去了信心,就失去了一切。
  • canglan
    sidian 发表于 2013-8-1 09:40
    出事是必须的,高息站失去了信心,就失去了一切。

一直不看好他,结果真出问题了
  • sidian
    canglan 发表于 2013-8-1 09:41
    一直不看好他,结果真出问题了

后面排队上演呢。跟你说的一样,既然是演出,总要有谢幕的一天。
  • longjxchina
    能抓他吗
  • longjxchina
    都歧视散户,去你的
  • 13/08/01 来源:PC
    :f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f
  • 网贷精灵经纪
    银行今天能到账吗?
    楼主可以打个电话问问银行在每月的第一天能不能出这么大额度的提现....
  • 鼎信贷曼曼
    现年头投资需谨慎啊
  • 天之涯
    :l:l:l:l:l
  • canglan
    sidian 发表于 2013-8-1 09:43
    后面排队上演呢。跟你说的一样,既然是演出,总要有谢幕的一天。

主要是一开始我就觉得这个平台很水,说自己实力那么强悍,呵呵,坐等看结果
  • sidian
    canglan 发表于 2013-8-1 09:49
    主要是一开始我就觉得这个平台很水,说自己实力那么强悍,呵呵,坐等看结果

网贷政策不明朗,还真没看牛逼的企业开网贷。其实稍微懂的也知道。

开网贷,平台要赚钱,还是不容易的。
  • 刃_雪
    被股东了
  • 投资净界
    报J
  • canglan
    sidian 发表于 2013-8-1 09:52
    网贷政策不明朗,还真没看牛逼的企业开网贷。其实稍微懂的也知道。

开网贷,平台要赚钱,还是不容易的 ...

感觉wy的盘子太大了,他们没有能力去操盘这个资金收益,或者说一开始就是自融站!
  • zimu518
    官方说下午就可以恢复提现了,静等中。。。。。。
  • sidian
    canglan 发表于 2013-8-1 09:56
    感觉wy的盘子太大了,他们没有能力去操盘这个资金收益,或者说一开始就是自融站!

看后面几个站点如何驾驭了,网赢很快就会变成过去时,被大家丢在记忆深处了。
  • drill214
    :l
  • dragon龙
    小虫子,你的账户整个亲戚家的人都在用,,估计你要好好和他们沟通下或者亲自去wy一趟就能解决问题。你要把实际情况告诉人家啊。
我要回帖