网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

央行今日起降息 对你的钱有什么影响

中国央行周日宣布再度降息。下调基准存款参考利率25基点至2.25%,下调基准贷款参考利率25基点至5.10%。同时央行宣布扩大银行存款参考利率上浮区间,存款参考利率上限被由此前的基准参考利率1.3倍提高为1.5倍。述降息措施将于今日起全面生效
      这是不是意味着:P2P平台又会调整收益啊~~~~现在这年头赚钱钱确实不容易啊~~~~~~
关键字: 降息 预期 利率
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
11条回帖 · 只看楼主
  • 小女子初来乍到
    15/05/12 来源:PC
    好吧,我才买的房子,但没来得及等调息。。
  • 三葉
    P2P應該又會降息的了= -
  • 小黑黑1234
    我的钱没存银行,不是说这次降息对P2P没影响吗
  • 小黑黑1234
    我的钱没存银行,不是说这次降息对P2P没影响吗
  • 了不起的SmiLey
    刚性需求都有了,调不调我也不在其中了,现在就玩玩网贷 放点钱进线下,安逸一点就好了
  • maidong2015
    小女子初来乍到 发表于 2015-5-12 12:33
    好吧,我才买的房子,但没来得及等调息。。

那你应该在对等等的
    coo021 发表于 2015-5-12 13:55
    刚性需求都有了,调不调我也不在其中了,现在就玩玩网贷 放点钱进线下,安逸一点就好了

现在确实理财的里面,这个算是比较省心收益还可以的了
  • 了不起的SmiLey
    maidong2015 发表于 2015-5-12 14:22
    现在确实理财的里面,这个算是比较省心收益还可以的了

线上我就赚点油钱,或者赚点冷饮费,少放点,关键是咨询不落伍
    coo021 发表于 2015-5-12 14:32
    线上我就赚点油钱,或者赚点冷饮费,少放点,关键是咨询不落伍

你的这个冷饮吃的还不是一般的好啊
  • 孤傲的白狼
    15/05/14 来源:PC
    那对p2p理财平台有影响 吗?!??
    15/05/14 来源:PC
    孤傲的白狼 发表于 2015-5-14 11:26
    那对p2p理财平台有影响 吗?!??

好像这次降息 对平台没有影响
我要回帖