网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

凡是支持用信用卡并有大额高息天标的站,极其危险。

我觉得凡是支持用信用卡充值 并有大额高息天标的站,极其危
因为用信用卡投的钱到期必定赎回,不可能沉淀在平台。到期赎回压力极大。如果某个平台有
大量高息天标的话,应该不支持信用卡充值才对。如果哪个平台既有大量天标又支持信用卡充值的话, 那他明摆着就是为了吸金,根本没考虑还钱(wzd不算)跑路可能极大,网赢就是活生生的例子!
按照这个思路大家能不能集思广益找出几个符合这个特点的平台,以供警示参考。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
60条回帖 · 只看楼主
  • 我就是
    13/09/07 来源:PC
    照你这么说,WZD早跑路了。
  • 负二代
    只能说可能吧,现在基本每个平台都支持XYK 也都有短期天标,没有天标的很少~~~
  • 暮色苍茫
    言之有理!
  • hzd
    WZD为什么不算?楼主明示:h:h:h
  • 我就是
    hzd 发表于 2013-9-7 12:01
    WZD为什么不算?楼主明示

大概是因为WDZ虽然天标不断,但是是利息低的可怜。
  • WDZJ06
    凡是说成”凡是“的结论,都是值得推敲的。
  • missme839
    :f
  • 牛气冲天
    虽然不能一棒打死,但也是为投资人敲响警钟,谨慎驶得万年船
  • 斌少
    :a:a:a
  • machaokuku
    这什么逻辑,前面说了一大堆,后面来句WZD不算,WZD就是这方面的鼻祖
  • 一网情贷
    WZD被豁免了
  • czwd
    :h
  • 灰太郎
    看看,多学习!
  • 网贷精灵经纪

我觉得楼主的想表达的意思是:有净值标的这种平台(wzd)不算。我估计楼主是指没净值,只有天标,能走大额信用卡支付的、发标额度没限制发标不断的这种平台...
  • 黄金
    网贷精灵经纪 发表于 2013-9-7 13:07
    我觉得楼主的想表达的意思是:有净值标的这种平台(wzd)不算。我估计楼主是指没净值,只有天标,能走大额信 ...

一看就是专家级别的人物  对术语比较透彻
  • 中汇在线

天标也分很多种,真实业务,做好贷前审核、风控,最终借款人可以按时还款,或是有逾期平台有垫付能力。楼主之忧便是多虑了,凡事都要区分对待。
  • 我就是
    网贷精灵经纪 发表于 2013-9-7 13:07
    我觉得楼主的想表达的意思是:有净值标的这种平台(wzd)不算。我估计楼主是指没净值,只有天标,能走大额信 ...

LZ根本没想到这么远,我看他是想到哪里说到哪里
  • b02033146
    WZD有大量的净值黄牛标作缓冲,要死也先死黄牛,安全性较好。
  • 小散一号
    很多出事的都是之前大家看着还行的,是非较多的,都活的挺好!
  • lin8888
    不完全对。
我要回帖