网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发表主题

“考察团”大佬深陷“黄山资本”,这样的考察团能信吗?

“考察团”大佬深陷“黄山资本”,这样的考察团能信吗?

黄山资本在一个月到期前,宣布不开了。。。。。。

大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
评论 (110)
  • 001 13/09/13 只看TA
    :f
    0 回复
  • 房一哥 13/09/13 只看TA
    :h
    0 回复
  • drill214 13/09/13 只看TA
    :question
    0 回复
  • drill214 13/09/13 只看TA
    我感觉 自己早晚会踩到
    0 回复
  • liu6470795 13/09/13 只看TA
    危机四伏啊
    0 回复
  • fanlihui 13/09/13 只看TA
    :l:l:l:l:l
    0 回复
  • cjxz 13/09/13 只看TA
    不开还欠多少待收啊
    0 回复
  • 据说考察时候,考察费的猫腻,奇妙无穷,当然老板娘又不是笨蛋。。。。。。

可悲的大多数没拿到好处的人,却被当了枪使。。。。。。
    0 回复
  • 纯牛奶 13/09/13 只看TA
    :h不能相信考察的那张破嘴
    0 回复
  • 纯牛奶 发表于 2013-9-13 11:26
    不能相信考察的那张破嘴

严重同意你的说法!
    0 回复
  • :h:h:h
    0 回复
  • 半夜写文章发帖子?

公司安排你半夜加班,不给加班费你干吗?这么简单的道理,用脚趾头都能想明白!
    0 回复

只要做到看到什么写什么,应该对发考察贴的投友表示感谢,毕竟别人义务发贴
    0 回复
    没有永恒 发表于 2013-9-13 11:59
    只要做到看到什么写什么,应该对发考察贴的投友表示感谢,毕竟别人义务发贴

你想得太简单了,老板娘为什么扣了8万元,你知道为什么吗?
    0 回复
  • FULY 13/09/13 只看TA
    :f
    0 回复
  • xzl701 13/09/13 只看TA
    这是哪里的“大佬”,没听说过,糊里糊涂的人能考察什么
    0 回复
  • 融都的软件,融都邀天眼和上海帮一起考察并帮助炒作人气,最后大家按成交量拿提成。这就是所谓的融都模式。融都模式的破灭说明网贷的风险越来越大安全周期越来越短,那些考察的大户和团长们自以为消息灵通,实际上也只能看到公司表面皮毛。上市公司都敢造假,更何况这些没人任何监督的公司和个体。靠自律?那就是天方夜谭了。
    0 回复
  • laozhao 13/09/13 只看TA
    :h
    0 回复
  • 作为投资人光发正面的考察报告不投钱,我觉得有问题,发了考察报告自己又投了钱又有什么道德上的问题吗?
    0 回复
  • 小散@冒充大户 发表于 2013-9-13 12:15
    融都的软件,融都邀天眼和上海帮一起考察并帮助炒作人气,最后大家按成交量拿提成。这就是所谓的融都模式。 ...

高人,偶像!!!!!!!!
    0 回复
相关平台红包