网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

急需资金探讨,望请高人多多指教

前段时间由于一些事情急需资金,可是我把资金都投资安心贷,与此同时,我很烦恼,因为投资的钱实在是不能进行拿回,哎,就在我要失去信心的时候,我咨询了安心客服,其中平台各有各的好处吧,因为安心客服说他们网站有一种是投资人周转贷,这个就是为了投资人才准备的功能,就是不用损失参考利息,还可以将资金的 一般分债权进行周转,这样还有人给你投资,当然之前的合同是不用毁约,听到这个我豁然很高兴,我的资金问题是解决的,这是个人的一点小小的经历,还希望各位前辈多多指教
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
13条回帖 · 只看楼主
  • 小散一号
    13/09/15 来源:PC
    😁有点软!
    :f
  • -莪[苯藸°
    小散一号 发表于 2013-9-15 15:11
    😁有点软!

你以为是吃泡泡糖呢,还软
  • phantom
    所以不要投资特别长的表,感觉1个月最好,周转快
  • kurthectic
    确实软。
  • 小散一号
    -莪[苯藸° 发表于 2013-9-15 15:20
    你以为是吃泡泡糖呢,还软

就我一个人说软吗?
    看下面....
    一般刚去时是硬的,出来时是软的....:f
  • wdsky
    像木头
  • dao2006
    坚决不投这么软的
  • -莪[苯藸°
    13/09/16 来源:PC
    phantom 发表于 2013-9-15 15:55
    所以不要投资特别长的表,感觉1个月最好,周转快

一个月的固然可以考虑,但是利息低啊
  • -莪[苯藸°
    13/09/16 来源:PC
    小散一号 发表于 2013-9-15 17:17
    就我一个人说软吗?
    看下面....
    一般刚去时是硬的,出来时是软的....

• mudanqu
    13/09/27 来源:PC
    适合自己的才是好的。   19点-19点半CCTV够不够软? :l
  • -莪[苯藸°
    mudanqu 发表于 2013-9-27 13:59
    适合自己的才是好的。   19点-19点半CCTV够不够软?

说说自己经历过的,结果认为是------,悲催啊
  • 寒寒
    :bad:bad:bad:bad:bad
  • -莪[苯藸°
    寒寒 发表于 2013-9-27 16:22

我要回帖