网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
17条回帖 · 只看楼主
    15/07/30 来源:PC
    选好平台很重要,给你推荐陆金所还有天豪融金汇,融金汇我去看过的,公司很大,印象深刻的是那个客服瑶瑶,人漂亮又贴心
    恩,谢谢哈,陆金所我看过,确实还不错,但是网上说,他们坏账率很高,不知道是真是假?
  • yulongzz0
    感谢楼主分享,写的不错。。。
  • hxc612
    先学学网贷知识吧。
  • dudu111
    先学学网贷知识吧。[flash=1,1]http://imgurl.eicp.net/image/flash12213.swf[/flash]
  • 网贷点心
    15/07/30 来源:网贷之家APP
    先了解这个行业,再开始
  • 森弟
    选择靠谱的平台很重要,要不这个坑比股市大多了
  • 阿托利斯
    15/07/31 来源:PC
    评级中前十名开始玩吧,一边玩一边学。
  • Mumazz
  • 凤凰阁同日
    也不要一味得只相信评级。要仔细地考察平台。陆金所不错,投宝网也不错,爱投资也很好。关键在于自己要考察清楚,不要被高息等表面现象所迷惑。
  • 不认得
    股票你心灰意冷   来网贷估计是天台见
    15/08/03 来源:PC
    不认得 发表于 2015-7-31 23:46
    股票你心灰意冷   来网贷估计是天台见

这么残酷呢???
    森弟 发表于 2015-7-30 22:29
    选择靠谱的平台很重要,要不这个坑比股市大多了

故意吓人的吧???怎么个大法儿?
    网贷点心 发表于 2015-7-30 22:14
    先了解这个行业,再开始

无从下手啊问题是,主要看什么?
  • weiq
    多多加几个网贷***,和***里的大咖交流交流,一般他们消息都是非常灵通的,然后就是多关注网贷之家、*眼的动态吧!尽量不要碰高息的平台
    15/08/04 来源:PC
    weiq 发表于 2015-8-3 15:13
    多多加几个网贷***,和***里的大咖交流交流,一般他们消息都是非常灵通的,然后就是多关注网贷之家、*眼的动 ...

谢谢,现在正在潜伏中。。。。
    15/08/04 来源:PC
    2256861655 发表于 2015-7-30 15:57
    选好平台很重要,给你推荐陆金所还有天豪融金汇,融金汇我去看过的,公司很大,印象深刻的是那个客服瑶瑶, ...

陆金所听说过,原来你是打广告来了呢?晕
我要回帖