网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

深圳低息新站财富园?

这段时间,经常留意5千万注册新站财富园

发觉该站最近一段时间悄无声息也不发标,公告也停止更新。

众所周知深圳是全国参考利率排名一的城市,新站以低息一炮而几率多大?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
15条回帖 · 只看楼主
  • 论坛管理员1
    13/09/22 来源:PC
    :h:h:h
  • shuoer1
    悄无声息死去的平台会很多,不少平台都是发个标几天都显示零投资的
  • 橘子
    :h:h:h
  • hakeling
    :f:f:f
  • 马夫哥

估计歇业了,平台电话4008333130一直无人接听。

显然平台准备上线前市场调查不足,客服自拍照片写的考察报告不给力,投资者不买账。
    大哥  这种新站你都能发现,果然是打新高手哈
  • 贷出幸福
    :d
  • 恒逸
    你是在帮平台做广告么:l
  • 马夫哥
    1999753 发表于 2013-9-22 13:30
    大哥  这种新站你都能发现,果然是打新高手哈

看5千万注册还年息20%,貌似很牛B样子。

这个平台不是我的菜,5万块在深圳找人垫资注册很普通.
  • 马夫哥
    恒逸 发表于 2013-9-22 13:47
    你是在帮平台做广告么

都歇菜啦。
  • cjxz
    小马夫 发表于 2013-9-22 13:59
    看5千万注册还年息20%,貌似很牛B样子。

这个平台不是我的菜,5万块在深圳找人垫资注册很普通.

原来都是这样玩的啊,5万能搞个5000万注册一下:heartbreaken
  • 东方诸葛
    13/09/25 来源:PC
    以后会有很多
  • bigocean
    楼主  你有所不知了,此平台如信息如属实应该有一些实力。

揭阳商业和龙岗金融商会基本上一条裤子,潮州这些商会圈子里不开网贷不是开不起,不是开不好,而是不屑于去开!

因为揭阳,潮州,汕头等商会的内部拆借也就1.5-2.0之间。而且灵活方便。

然后,还有,揭阳的老板在深圳民间借贷行业可以说是占份额最大,执牛耳者。圈子内总资金量估计数百亿。夸张点说,在CBD卓越世纪将近三分一的写字楼都被揭阳那块的人租去开担保公司了。
  • 马夫哥
    bigocean 发表于 2013-9-25 22:50
    楼主  你有所不知了,此平台如信息如属实应该有一些实力。

揭阳商业和龙岗金融商会基本上一条裤子,潮州 ...

这事有所耳闻,从深药CEO得知深圳确实存在潮汕金额大鳄,存量资金数以百亿。
    调拨资金就是电话,简单到打个借条,不可思议。
  • bigocean
    小马夫 发表于 2013-9-25 22:59
    这事有所耳闻,从深药CEO得知深圳确实存在潮汕金额大鳄,存量资金数以百亿。
    调拨资金就是电话,简单到打 ...

简单到数千万都不用打条的都有。

深药,为什么那么熟,我就不说了,大家猜得到,久病成良医。
我要回帖