网贷人 所有网贷人都在这里
考察报告均为网友发布。网贷有风险,投资需谨慎。
发帖

温州新平台上线!乐贷通实地考察,公司实力雄厚!

此帖不是推荐平台,也不是,只是作为投资人去实地考察过,本人觉得公司正规,而且做事踏实,应该支持一下。
投资网贷一年多了,现在平台数量比1年前多了好几倍,从1分投到5分,现在越发觉得高息平台集聚的风险和泡沫越来越大,说不准网贷平台哪天就成了下一个“宝马乡”。我现在3分以高息平台撤的差不多了,整天提心吊胆,很伤身体的。
现在选择平台要谨慎,首先借款人一定要真实透明,自融平台千万不能投,想知道哪些是自融平台可以私下跟我交流。

第二,平台必须有实力,最好是能有实业,虽然现在所有平台都承诺本息,但是很多平台只是说说,根本就没有这个实力,已经有很多活生生的例子了,跑路的血本无归,没跑的至今本金都未还清。

第三,有些平台法人除了知道个名字,其他一无所知,我曾见到一个平台法人88年的,真不知道是真老板,还是个傀儡,企业法人情况不详的,千万别投,万一平台垮台了,法人即使归案,也没钱还。

现在切入正题,9月22日到温州实地考察了一家新平台,乐贷通www.ledaitong.net),温州大展投资控股投资有限公司下的平台,公司地址在鹿城区瓯江路海港大厦1号楼18层,这是我考察过的平台里办公环境最好的(下有配图),18楼整层都是他们的办公区,窗外看出去就是瓯江。法人也是老板徐慧是当地知名的企业家,白手企业,温州当地的电视报纸有很多关于他的报道,2009年温州经济十大年度人物,他们公司的实业我就不多说了,可以去他们公司官网看http://www.chinadazhan.cn/我们还去参观了徐总平阳县的工厂,占地80余亩,园内已经建成标准厂房5座,办公楼1座,员工宿舍楼1。据说工业园是根据军方的标准建造,园内是4车道,厂房简单整洁。2座厂房用于生产军用鞋,1座厂房用于金币制造,有自己的金库,据说将来会有武警部队入住,保卫金库安全。还有2座厂房空置,徐总说准备用来生产军用纽扣。

乐贷通对借款任的风险把控很严格,整套的抵押流程常正规(下有配图),并且有多年的线下经验,徐总一直强调不会用高息吸引投资人,想做一个长期稳定的平台,这点我也很认可,投资切记不能贪心,资金安全最重要。

好久没来了,发这帖子快一年了,哈哈!乐贷通现在参考利息平稳着陆,有一批稳定的投资人,还不错,不过就是参考利息低了点。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
38条回帖 · 只看楼主
  • 翠雨黄山
    13/09/25 来源:PC
    听说温州楼市崩盘了
  • shikun16
    翠雨黄山 发表于 2013-9-25 16:35
    听说温州楼市崩盘了

都腰斩了,应该不会再大跌了
  • 网贷秘书
    :bad 现在听到实力雄厚四个字就莫名的菊花一紧
  • shikun16
    网贷秘书 发表于 2013-9-25 16:43
    现在听到实力雄厚四个字就莫名的菊花一紧

• lsl886
    好像很厉害的样子
  • 你的选择不会错
    希望不是表面打包漂亮,过来圈钱的就行:a
  • shikun16
    你的选择不会错 发表于 2013-9-25 16:52
    希望不是表面打包漂亮,过来圈钱的就行

原来我也有这个担心,担心是自融,去看了所有的抵押材料都是真的,这才放心。
  • b02033146
    怎么看上去这么像自融?
  • hzd
    实力是挺雄厚的,和WSD有一拼:f:f
  • 234567QWE
    貌似有实力。
  • shikun16
    b02033146 发表于 2013-9-25 17:02
    怎么看上去这么像自融?

我去考察的时候看了给借款的转账凭证,应该不是自融。
  • shikun16
    hzd 发表于 2013-9-25 17:03
    实力是挺雄厚的,和WSD有一拼

我们去考察的时候路过WSD的办公楼
  • 拯救美少女
    "现在选择平台要谨慎,首先借款人一定要真实透明,自融平台千万不能投,想知道哪些是自融平台可以私下跟我交流"。

楼主这么有经验可以私下和我交流下吗?迫切求教!还有一个疑问,上面的证件并没有打开,也不知道房屋所有权的是谁的名下,验资报告也没打开呢!怎么判断呢?:j:j:j
  • 你的选择不会错
    shikun16 发表于 2013-9-25 17:01
    原来我也有这个担心,担心是自融,去看了所有的抵押材料都是真的,这才放心。

暂时给你看的可能是真实的,多次突袭,看看以后的是不是真的
  • shikun16
    拯救美少女 发表于 2013-9-25 17:08
    "现在选择平台要谨慎,首先借款人一定要真实透明,自融平台千万不能投,想知道哪些是自融平台可以私下跟我交 ...

你加我QQ344895956,抵押资料我们都看过,但是里面有涉及个人资料隐私的东西,不能拍哦。
  • 百事128
    咋一看不错:g
  • shikun16
    你的选择不会错 发表于 2013-9-25 17:08
    暂时给你看的可能是真实的,多次突袭,看看以后的是不是真的

嗯,下次不打招呼,直接去
  • 拯救美少女
    shikun16 发表于 2013-9-25 17:10
    你加我QQ344895956,抵押资料我们都看过,但是里面有涉及个人资料隐私的东西,不能拍哦。

你的QQ 搜不到!显示无此号码呢
  • shikun16
    拯救美少女 发表于 2013-9-25 17:18
    你的QQ 搜不到!显示无此号码呢

噢,忘了,我设置成手机号码了,13611658520
  • 宝贷P2P
    投资都一年多了~最近才注册?~?一般考察都不会在标题里面说平台实力雄厚~:h:h:h:h:h:h:h:h
我要回帖