网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

天眼投资***内的默契组合

天眼里边的群管理“网贷足球队老鹰”和与中贸粉丝之间的默契配合。节的章节来自于天眼群和网贷足球队老鹰单独密我时意味深长的谈话。
想说句,如果是第三的工作人员,起码需要大面持一颗公立的心,如果你在群里没有看见之前人的骂人语句吗?(后边附两段聊天记录,里边或许能看出一些门道。)

第一、个人声明  
曝光中贸的事,即使我没多说也遭致了一些麻烦,个人想来也没有必要了。这个混乱的格局不是一个人两个人能改变的,提醒新来的投资人一定要小心再小心吧,网络上即使出现骗子,改头换面不过换个马甲而已。小心吧,本人绝不被忽悠的去接棒。也有一些平台邀请本人去考察,在这里忠心的表示感谢,飞翔这个号,只是远程在群里了解平台情况使用的,没有任何要出名的想法,这个号,从未见过网上的任何一个人,以后也不会。

第二、群里kale先骂人的行为和飞翔的反击及群管理的表现

°尒槑苽﹏(592085519) 22:45:48
考察黄山的人:英语枪手、秋水盈盈、紫色千云、虹口君君、青海湖、七圆钱、SYWH、网贷足球队老鹰
飞翔(1275812234) 22:45:51
出来冒个泡
天凉好个秋(25872372) 22:45:51
黄山去考察的人,多数都没投的嘛。
circle(2729770878) 22:45:57
各中的原由,
鸽哥(4873152) 22:46:02
回复 祁胖子:胖子可以推销自己软件了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
circle(2729770878) 22:46:10
只有当事人才知晓
无关想念(371359784) 22:46:17
是的  反正现在碰到了算自己倒霉
天下(879121949) 22:46:31
[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\~(H)[A[}_FC3OBSP~]S`RV8.gif[/img]
michael(191142806) 22:46:33
天津飞翔??
天凉好个秋(25872372) 22:46:40
青海湖去看了回来就说不投了。呵呵。
Kale(893131) 22:46:50
天津飞翔是个超级大煞笔
michael(191142806) 22:47:17
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
aib(917541817) 22:48:00
黄山,多数没投,几个原因,一个是胡总当时不是很配合,第二个是当时有2件事没有实讲,一个是有执行的官司,一个是银行贷款金额少报,这些都是糊涂挖出来的,所以当时基本很少人投。但客观讲,黄山的资产还是不少,几个月的亏损应该能承受的,他们平台不赚钱,股东分裂,造成停止运营清算
花(77189840) 22:48:31
开始就不老实。。。
无关想念(371359784) 22:48:44
你觉得清算了   投资者的钱会慢慢的还吗
aib(917541817) 22:48:57
已经全还了,就剩下2个人的
aib(917541817) 22:49:07
是按预期参考利息18%支付的本息
飞翔(1275812234) 22:49:10
kale,天津飞翔是你爸爸file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
天凉好个秋(25872372) 22:49:13
不过么黄山没造成什么损失。糊涂的钱还没有还吗?
无关想念(371359784) 22:49:16
那还可以
°尒槑苽﹏(592085519) 22:49:18
那2个人打算如何处理
钱不知怎么花就没了(450315890) 22:49:22
又来了
无关想念(371359784) 22:49:29
还了就行了
鸽哥(4873152) 22:49:32
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\E75EA51488AA40C8AEB43B6BF86080AC.png
王者(997305666) 22:49:36
糊涂的钱转了
circle(2729770878) 22:49:38
两个人?
钱不知怎么花就没了(450315890) 22:49:41
这几天就没闲着file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
王者(997305666) 22:49:50
黄山被收购了
aib(917541817) 22:49:57
糊涂的钱可能是由疯子来还,疯子在收购黄山的
鸽哥(4873152) 22:49:59
老侯爆料继续发
circle(2729770878) 22:50:03
被收了?
黑白(83290265) 22:50:05
跑路或者或者来个12个月分期,就算好的了
实用手册(15995206) 22:50:16
@鸽哥 哥哥,我也在钱袋!!!
michael(191142806) 22:50:18
我现在在山东境内
无关想念(371359784) 22:50:19
我觉得只要能还
无关想念(371359784) 22:50:23
还本金都行
无关想念(371359784) 22:50:29
别别黑了就行
circle(2729770878) 22:50:50
@无关想念 纠结
michael(191142806) 22:50:53
早上还在天津
飞翔(1275812234) 22:50:54
kale,你这个*跑哪去了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
网贷足球队老鹰(26710123) 22:51:10
再骂人
踢出去
michael(191142806) 22:51:14
素质!
网贷足球队老鹰(26710123) 22:51:26
侯哥也保不了你
第三、网贷足球队老鹰私下劝人被回绝的全部对话

兄弟
我知道你人心肠是好
但是就是争强好胜
说话伤人
老鹰 21:24:41
那天你确实犯了众怒
打击面太广
老鹰 21:24:57
柠檬姐也是看不下去了才踢的你
老鹰 21:25:30
现如今你重回天眼
自己低调点也就算了
没必要又去挑战人家
飞翔 21:26:33
好的
飞翔 21:26:52
我不是招惹,而是被攻击
老鹰 21:28:15
兄弟
其实我未必有你有水平
但我知道一句话
括囊避咎
老鹰 21:28:33
话点到即可
没必要纠缠
飞翔 21:28:45
我理解,以后会沉默的,其实,很多问题,公道自在人心的,我这犯众怒的结果,实质上多数投资人都看的明白的
老鹰 21:29:09
对于平台我只在开业前深挖然后预警
中间的时候就不说了
老鹰 21:29:32
因为很多时候伤害的不仅是平台还是在平台的投资人
飞翔 21:29:43
我知道的,这点上,我很理解,之后不会再说这个平台的
老鹰 21:30:24
开业之前投资人进去很少的时候多深挖
那样的预警损失更小一点
老鹰 21:30:47
大批投资人进去以后再去预警会伤害到一批人

飞翔 21:31:02
明白,很多人都私聊我,跟我说了,告诉我就此打住最好
老鹰 21:31:02
而且网贷这种东西本来就是风自担的
老鹰 21:31:28
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif
飞翔 21:31:54
我知道的,那时一气氛,就预警了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif
老鹰 21:32:00
我要是你
我就跟柠檬女士在群里道个歉
咱是爷们
大度点
不丢人
老鹰 21:32:09
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
飞翔 21:32:16
不会跟柠檬道歉
飞翔 21:32:40
我讨厌两类人
飞翔 21:33:12
一类是为虎作伥的人。
一类是牵驴拔橛的file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
飞翔 21:34:27
能把我骗了是本事,这类人,我只觉得自己眼没看准,怨不得比尔,柠檬和我没有任何纠葛,直接踢人,何必这么小气,其实,当时我是被骂,已经尽量控制语言了
飞翔 21:35:41
这种情况下,都被踢,柠檬伤害的是群里的真正投资人,况且,在网络中强,真能算强吗,强大是依靠实力的file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
老鹰 21:35:44
柠檬姐是好人

老鹰 21:36:00
柠檬姐还是很有实力的
老鹰 21:36:20
看来我说不动你了
老鹰 21:36:31
祝你好运吧
飞翔 21:36:46
柠檬如何我不知道,我就知道这个人无缘无故踢了我file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
谢谢
老鹰 21:38:05
送你一句话
我一直信的一句话
老鹰 21:38:35
所有的报都是自己修为来的
凡事多自省,不要怨天尤人
飞翔 21:45:25
这句话,我忽视了
老鹰 21:45:41
你可以无视

老鹰 21:46:17
我不曾想也不敢想改变谁
我愿意说是觉得你值得分享
飞翔 21:46:21
讨厌在网上用教育人的口吻,自问在现实世界,很少有人这样对我说话file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
老鹰 21:49:23
那是你现实中没有交心的朋友
老鹰 21:49:42
我现实中网络里都喜欢交诤友
老鹰 21:50:03
我对每一个私下批评我的人都心存感恩
飞翔 21:54:25
批评和自省可以接受,但本身没错的情况下,是不会向踢我的柠檬低头的,即使会损失利益的情况下,也不会,这是我做事的宗旨file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
119条回帖 · 只看楼主
  • 张吉利98
    13/10/05 来源:PC
    楼主辛苦了
    我看的也累……
  • 尛飛
    先帮楼下顶一下 慢慢看
  • 人为峰
    想说明什么呢?
  • ezxu
    楼主这是想火啊
  • kk888
    网贷正能量 严重支持飞翔
  • 老衲
    现在好平台,坏平台都分不清了,大户们俨然开始了操纵股票一样的勾当

希望楼主留个小号在***内
  • missme839
    晕。。。。。。。。
  • liqq945
    “括囊避咎"……好有学问!这个词我是第一次见。:g:g:g
  • wangleiaaa
    :g:g:g:g:g:g:g:g:g
  • xblc
    老衲 发表于 2013-10-5 19:47
    现在好平台,坏平台都分不清了,大户们俨然开始了操纵股票一样的勾当

希望楼主留个小号在***内

:g:g:g:g:g
  • 大牛蛙
    看得眼花缭乱,没怎么看明白,谁给简明解释下。最好交待一下背景。
  • 网贷P眼
    虽然不在那***,也不知道是怎么回事,但是曾经偶然间遇到过楼主在某一***里闹事,坦白说,楼主给人的感觉,也不是什么好鸟
  • 网贷P眼
    太自以为是,又咄咄逼人,好像自己很厉害似的。。。其实吧,所有人都一样,别把自己看得太牛逼,你再怎么牛逼,别人也不会把你当回事
  • 老虎没牙
    没明白什么意思
  • haosjf
    建议楼主把事情来龙去脉用简洁的文字描述一遍,这样看起来太乱了:bad
  • 宿命的风
    网贷P眼 发表于 2013-10-5 20:06
    虽然不在那***,也不知道是怎么回事,但是曾经偶然间遇到过楼主在某一***里闹事,坦白说,楼主给人的感觉,也 ...

同感同感。
  • 网贷P眼
    17楼的哥们,莫非那天飞翔闹事的时候,你也在那***??:f:f:f
  • achilles507
    虽然不了解详情,但看聊天记录,楼主性情中人,有原则,支持你:d
  • 青未了

呵呵,楼主因身份证实名认证问题与中贸结怨,从此结下不解之仇,至今还念念不忘啊:f
  • 网贷小散一号

考察团里面某些人,特别是某女的,的确臭名昭著!一切拿证据说话吧!

[attach]41027[/attach]
我要回帖