网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

东方昨天去要钱的,果然今天帮邓说好话了。。。。

http://www.dfct88.com/gonggao/a60.html、

马夫哥、钱多多、李峰、洛云涛

面这些人,为什么8、9号一直在安抚投资者
替东方说话,现在呢,屁都不啃一声
邓把你们的钱都先提现了,,
封口费给了多少呢??

昨天又冒出一个维权的发贴,你能把邓的转帐发出来吗,一张纸要这么久
还是在密谋造假中????

你应该没多久也不会啃声的,什么原因,自已慢慢等吧。

真是这样的,这个维权的,今天一天声都不啃了,见贴http://bbs.wangdaizhijia.com/thread-61701-1-1.html

要不就是在和邓共谋怎么再画饼,反正我可以预料到,邓怕的就是报警,不信等着看
果然与邓共谋再画饼,去要钱的,最后倒帮平台说好话。。。。。又一个要钱的就这样倒下了

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
59条回帖 · 只看楼主
  • xzl701
    13/10/17 来源:PC
    范伟头像的是哪个:noanwser
  • 马夫哥
    疯子一个,你把邓亮搞到就算了。
    还拿我们开刀,这个投监会说好听点就是维稳,说难听点就是作秀。
    楼主就是脑残加吃大便另类!
  • hangzhou456
    :h:h:h:h:h:h:h:h:h
  • 伯格
    小马夫就是邓旁边那个瘦瘦黑黑的小丑.
  • 如此寂寞
    哈哈马夫哥生气了,他还没出来,要不就心平气和的跟你说东方内幕了:f
  • 伯格
    马夫所谓的投监会就是一伙走狗,,,拿钱跑路后哪有这闲心再管东方的破事
  • jiaruo
    伯格 发表于 2013-10-17 13:10

白长这么好看了
  • 马夫哥
    伯格 发表于 2013-10-17 13:10

基佬?:e
  • 龙哥
    你们发工资给人家几个人了吗,人家貌似没义务做这些,楼主你个大煞笔,钱是自己投的吧,哪怕出问题了也是你自己看走眼了,跟别人有毛线的关系.:bad
  • 网贷精灵经纪
    x奸会跟着老板一起忽悠人接棒,被忽悠者发发贴骂骂人都有人攻击,这...
  • 小散一号

这几天观注了一下楼主的贴子,楼主并不是东方的投资人。而楼主这几天发的好多贴子全是关于东方的,有些好奇,楼主是为了什么?换句话说,东方投资人的死活关你P事儿?
    逼个藕屎的马甲?10月之后注册的..........无语....

• hzd
    邓狗的头和破鞋是挺亮:f:f:f
  • qq1033
    小马夫 发表于 2013-10-17 13:04
    疯子一个,你把邓亮搞到就算了。
    还拿我们开刀,这个投监会说好听点就是维稳,说难听点就是作秀。
    楼主就 ...

作秀,你说漏嘴了
  • 天堂的纱窗
    哪个是小马夫 我挺好奇的就是了哦
  • junyang6688
    狗咬耗子,多管闲事
  • qq1033
    小散一号 发表于 2013-10-17 13:28
    这几天观注了一下楼主的贴子,楼主并不是东方的投资人。而楼主这几天发的好多贴子全是关于东方的,有些好奇 ...

你这样的心态的人,你要相信你一定会投风贷遍地踩雷,血本无归的。你一定要相信
  • 小散一号
    ***1033 发表于 2013-10-17 13:34
    你这样的心态的人,你要相信你一定会投风贷遍地踩雷,血本无归的。你一定要相信

东方投资的钱能不能回的来无所谓,我的收益足以支撑几个平台同时跑路....
    我不明白楼主不是东方的投资人,为什么这么关心东方,而且是10月份之后注册的马甲....
    能给一个合理的解释吗?
  • 13/10/17 来源:PC
    多看看,多了解。不错!
  • 天堂的纱窗
    小散一号 发表于 2013-10-17 13:28
    这几天观注了一下楼主的贴子,楼主并不是东方的投资人。而楼主这几天发的好多贴子全是关于东方的,有些好奇 ...

这S13确实需要去踩雷 很想问候你主治大夫
  • lin8888
    一些马甲急眼了。
我要回帖