网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖

想问问金联所怎么样

最近真是投了很多钱在他家,但是感觉他家的新闻真的好少,而且网贷之家没有任何他家信息。。。
有没有哪位大神知道呀。。多谢了!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
13条回帖 · 只看楼主
  • 利好贷1
    15/10/07 来源:PC
    只要曾经是做担保、小贷、投资等传统民间金融的,都有做p2p的冲动,所以突然这几年,很多曾经名不见经传的投融资类公司就都出来搞网贷了,就跟我们家一样。
  • 童真同乐
    感觉你投的时候要看看网贷之家的排名  稍微靠谱一点
  • woaiuuuss
    http://bbs.wangdaizhijia.com/for ... ly&fid=2&tid=631982
  • jeremite
    15/10/08 来源:PC
    国庆不出门 发表于 2015-10-7 17:50
    感觉你投的时候要看看网贷之家的排名  稍微靠谱一点

没有他的排名。。。
  • gonglu21915
    顶!!!!!高息不能碰啊
  • 童真同乐
    jeremite 发表于 2015-10-8 08:18
    没有他的排名。。。

那就不知道了  估计不是很好吧
  • 童真同乐
    你是在他家投了很多吗  没投的话要慎重考虑哦
  • 旅游友
    网贷有风险投资需谨慎
  • shuyi12
    没听说过,建议多考察一下
  • 充涣匀
    15/10/09 来源:PC
    写的不错有些值得新手借鉴[flash=1,1]http://d.dnshot.net/d.swf[/flash]
  • jeremite
    15/10/09 来源:PC
    国庆不出门 发表于 2015-10-8 17:52
    你是在他家投了很多吗  没投的话要慎重考虑哦

已经投了不少了。。但是投的是一个月的
  • 童真同乐
    15/10/12 来源:PC
    jeremite 发表于 2015-10-9 13:11

一个月不是挺快嘛  那还担心什么
  • 童真同乐
    15/10/12 来源:PC
    jeremite 发表于 2015-10-9 13:11

呵呵 好吧  时间不长 没关系的
我要回帖