网贷人 所有网贷人都在这里
新手专区,新人咨询交流入门区
发帖

刚看了好多拍拍贷的负面消息

刚在我们的评价里看了拍拍贷的用户评价,说有好多逾期还款,又在百度里了解一下,确实有好多借款人抱着不还钱的心理在拍拍贷借钱
有提到律师打电话催款的,有问拍拍贷上借款不还后果的,作为刚进入拍拍贷的小投资人,还是觉得心惊肉跳,
尤其是还是个学生,本来就没有多少私房钱,看了之后确实心理有点儿不爽
后来突然有人说,在拍拍贷借钱,可以在百度上直接查到,不论借款是否成功,不知道是不是真的,总之刚刚开始我的理财路,总不想第一笔私房钱就被我进去吧
还在观望拍拍贷的发展,还有两周,我的第一笔还款就可以入账了,不晓得会不会有逾期,希望多多听到大家的建议
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
68条回帖 · 只看楼主
  • ftmm123
    15/10/29 来源:PC
    看到很多人在pp贷借钱,说好年利率20%还是多少,实际上平台收取了超过50%-100%
  • 白雪公主9
    啊啊啊啊?拍拍贷不是很大的一家平台嘛?
  • yedilian72266
    网贷以后估计是个潮流
  • 湛颜
    会不会有逾期,希望多多听到大家的建议
  • cnwangxf
    03年接触的第一个P2P是陆金所,看到那么长的期限,没投;今年通过朋友接触到网信理财,投资半年,收益稳定。现在已经成了VIP,推荐给同道。
    注册加邀请码:LJ3A4V,额外增加0.5%的收益。
    http://www.firstp2p.com/hongbao/CashGet?cn=LJ3A4V
  • darkmaster01
    怕逾期就投“逾期就赔”区和“三方担保”欧
  • guokexm
    多了解些情况 。            
  • 绝雷体
    既然你选择投拍拍贷,除非只投逾期就赔和彩虹计划,不然逾期什么的是常态。
  • shoudao
    网贷有风险投资需谨慎啊
  • 520115三三
    ftmm123 发表于 2015-10-29 11:22
    看到很多人在pp贷借钱,说好年利率20%还是多少,实际上平台收取了超过50%-100%

我也觉得没有,差不多也就百分之十四左右,除非是全投的中风险收益标,或者高风险的
  • 520115三三

如果都投中风险收益标和高风险才能达到吧
  • 520115三三

应该是投的中风险收益标吧都,那也才十八左右
  • 520115三三
    darkmaster01 发表于 2015-10-29 13:14
    怕逾期就投“逾期就赔”区和“三方担保”欧

就是想知道,如果逾期,是怎么保障的啊
  • 520115三三
    白雪公主9 发表于 2015-10-29 11:29
    啊啊啊啊?拍拍贷不是很大的一家平台嘛?

是挺大的应该,主要散标多觉得风险小些,而且之前来我们学校招聘过,看着还行
  • xugmbh
    有逾期是正常的,不要成坏账就好。每个平台都有逾期,只是大多数不公开。
  • 520115三三
    莫欺少年穷178 发表于 2015-10-29 13:41
    既然你选择投拍拍贷,除非只投逾期就赔和彩虹计划,不然逾期什么的是常态。

逾期也还好,就怕他不还啊,不还咋办
  • 520115三三
    xugmbh 发表于 2015-10-29 15:31
    有逾期是正常的,不要成坏账就好。每个平台都有逾期,只是大多数不公开。

就想知道,平台会不会管这个,变成坏账怎么办,会有什么政策吗,咱们又不知道自己把钱借给谁了
  • 绝雷体
    拍拍贷坏账他们就是打几个电话催催,然后就没有然后了,明白了?
  • 520115三三
    15/10/30 来源:PC
    莫欺少年穷178 发表于 2015-10-29 19:38
    拍拍贷坏账他们就是打几个电话催催,然后就没有然后了,明白了?

我去,不会走什么法律程序吗,那就是很有可能成为坏账啊
  • 网投小白
    15/10/30 来源:PC
    拍拍贷这种信用借贷的话逾期率会稍微高的,这种的还是要考察清楚再能投的。我还是比较相信有实物质押类的平台,大平台资金滚动大,时间越久风险也就越高的吧。
我要回帖