网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

宝丰创投,又一布丁团平台倒下,下个会是江城贷 吗?

宝丰创投,又一布丁团平台倒下,投资者记住要规避布丁团的其他平台
江城贷预警贴
http://bbs.wangdaizhijia.com/thread-67088-1-1.html

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
24条回帖 · 只看楼主
  • 小号majc
    13/11/04 来源:PC
    楼主三番两次发帖黑江城 是什么心态?
  • yile
    你能不能安分点
  • 小小米粒
    :h:h:h不要乱提啊。。。
  • 贷出幸福
    :f:f:f:f:f:f:f:f
  • Nick
    小号majc 发表于 2013-11-4 15:02

组团平台一出事,团长就跑路,你不要学他
  • 那一池清水
  • 那一池清水
  • 那一池清水
  • 那一池清水
  • youleran
    :g:g:g:g:g:g:g
  • 你的选择不会错
    小号majc 发表于 2013-11-4 15:02

你的团不会在江城吧{:1_129:}
  • 大牛蛙
    我知道你们两个私下有过结,请你们别在这里闹了,一会你把他进的平台黑嘴一番,过一会儿,你又来报复。这样下去,对谁都不好,还是宽容些吧。
  • 小号majc
    你的选择不会错 发表于 2013-11-4 15:25
    你的团不会在江城吧

sorry 不在~
  • 小号majc
    小号majc 发表于 2013-11-4 15:46
    sorry 不在~

sorry 不在~让你失望了。
  • drill214
    :h                 
  • Nick
    :flower:flower:flower:flower:flower
  • o(︶︿︶)o
    布丁***都散了
  • Nick
    o(︶︿︶)o 发表于 2013-11-4 16:56
    布丁***都散了

这么多他团的平台爆掉,当然得跑
  • cszzjy
    跑的再快也没刘翔跑的快,世界第一快。 呵呵
  • sontaa
    楼主这种唯恐天下不乱者小心报应
我要回帖