网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

晒晒今年投资过的平台,0雷,赚取收益1.5万!

今年年初,接触到网贷!以前总以为投资理财是骗人的,在年初经一闺蜜介绍(闺蜜在P2P平台班),然后就相信了,投了1000试试,一个月赚了70,后面在她的介绍之下,陆陆续续投了八九十许多平台(其中跑路平台5、6家,包括:盈联网、浩亚达、宏量财富、小石头、久久理财、涛神理财等不过成功逃脱)!边投资边撸毛!最小的投资100,最大的1万。直接上图吧!确实比放在银行好的多!直接上图吧!朋友们,不喜勿喷啊!有朋友一起交流的吗,加我扣扣:2984485066

1、年初第一批投资:  投资1.2万  收益  960   0

2、第二批投资 :3.2万   收益  2000    2家跑路  成功逃脱   投资投资其中一个平台被反撸3元

3、第三批投资:年中重仓 9.2万  收益  7600  

4、第四批投资 :资金中途周转,减少了投资    投资1.6万   收益800  

5、最后一批投资,这批投资之后,就准备来年再投资了!  投资6万   收益4000

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
73条回帖 · 只看楼主
  • honghushui
    15/12/03 来源:PC
    与雷擦肩而过啊,篮子多了,迟早会坏一个的啊
  • hxc612
    这么多平台真是辛苦了,赚钱不易。
  • 糖果美女
    hxc612 发表于 2015-12-3 16:42
    这么多平台真是辛苦了,赚钱不易。

向钱看,向厚赚!
  • 糖果美女
    woshihonghushui 发表于 2015-12-3 16:38
    与雷擦肩而过啊,篮子多了,迟早会坏一个的啊

是啊 !就是担心这个问题,年底都不准备投了!
  • 其实你很一般
    多投才知道哪家好,话说楼主你为什么可以发平台名字还带链接
  • 其实你很一般
    投资1000一个月赚70啊?直接咋个十几万那不是赚大发了?
  • 糖果美女
    其实你很一般 发表于 2015-12-3 16:48
    投资1000一个月赚70啊?直接咋个十几万那不是赚大发了?

这是新手活动奖励哦,十几万平台也不愿意啊!
  • 徜徉云端
    真厉害啊,那么多平台,超过4家我就感觉眼花缭乱了。还是只投1-3家省心
  • ttdb2006
    牛逼啊,投了那么多平台,别踩雷!
  • zdpmjx
    楼主真6666,这么多平台,看着都眼花!!
  • 牛亦寒
    还是要小心啊
  • woutentes
    P2p现在这么多,还是需要小心谨慎,保障我们投资人的资金安全是第一
  • zdpmjx
    woutentes 发表于 2015-12-3 17:21
    P2p现在这么多,还是需要小心谨慎,保障我们投资人的资金安全是第一

恩恩!所有投资,本金第一!
  • 医士
    常在雷区走,就是不踩雷。美女好功夫。
  • 糖果美女
    xlys621 发表于 2015-12-3 17:39
    常在雷区走,就是不踩雷。美女好功夫。

运气比较好!
  • 糖果美女
    这就是薅羊毛,哪是投资啊。
  • 糖果美女
    900355 发表于 2015-12-3 17:51
    这就是薅羊毛,哪是投资啊。

边投边撸吧!收益最大化!
    糖果美女 发表于 2015-12-3 17:52
    边投边撸吧!收益最大化!

那确实是的,羊毛看到了就别放过。
  • xiaxianu
    那么多平台,过来膜拜一下
我要回帖