网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

揭底P2P平台神秘面纱

什么是真正的p2p平台?一千个读者有一千个哈姆特,p2p平台是在不违法的前提下,平台不吸储不放贷,平台不能沉淀资金,也不能碰触到非法集资这条底线,平台仅仅只是中介平台,收取相应的中介费用。作为p2p平台,必须做到标真实,信息公开透明。基于借贷关系原理,p2p的投资者与借款者借贷关系成立的条件是双方要有相应的借贷合同,要有资金往来,平台是不涉及到资金的碰触。互利网独特的模式,有效得避免了资金沉淀和非法集资的问题,切实保障了投资者的利益。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
25条回帖 · 只看楼主
  • 落花流水;
    13/11/22 来源:PC
    这样的平台,少之又少
  • 西洋蒲
    落花流水; 发表于 2013-11-22 10:16
    这样的平台,少之又少

就如现在很多人不相信爱情一样,但是真爱还是存在的
  • 有种
    拍拍贷算一个。
  • 国际-老谢
    :h:h:h:h:h:h:h:h:h:h:h:h:h
    都这么说,都不这么做……
  • 真鑫贷-姑苏懒人
    说是一套,做是另一套啊,出事了就更不用说了,还是投资者自己擦亮双眼,慧眼识珠吧
  • 旭日贷-kaka
    :flower:flower
  • 西洋蒲
    有种 发表于 2013-11-22 10:19
    拍拍贷算一个。

是的  像拍拍贷 温州贷,陆金所 都是行业的榜样,相信不久将来会有很多的黑马平台上来的
  • 西洋蒲
    国际-老谢 发表于 2013-11-22 10:20
    都这么说,都不这么做……

理想和现实 距离 可以说这么近 也是可以说那么远,可喜的事所以做平台的都有这么一个清晰的和明确的理想
  • 西洋蒲
    真鑫贷-姑苏懒人 发表于 2013-11-22 10:28
    说是一套,做是另一套啊,出事了就更不用说了,还是投资者自己擦亮双眼,慧眼识珠吧

就像老公哄老婆一样  也经常是说一套做一套,但是能说他不是个好老公吗  道理就是这样,家庭和睦,大家共赢 就足矣
  • 微言
    必需是真实阳光
  • 食利者之星
    好像没揭底啊——P2P也从来没有神秘面纱!

P2P平台老板应该揭底亮相,不要披着神秘的面纱——圈网投客资金以自肥!
  • 西洋蒲
    微言 发表于 2013-11-22 11:09
    必需是真实阳光

:c   有阳光,才有希望和前景!
  • 天使的眼睛

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 微言
    西洋蒲 发表于 2013-11-22 11:16
    有阳光,才有希望和前景!

无法满足这两点,平台无法健康发展,投资人承受的风险也会加倍
  • 天使的眼睛
    有些公司线下卖理财产品也属于非法集资?
  • duwu
    都是说的好,做的差
  • 阿拉伯feifei
    平台想要长期稳定的发展,必须做到楼主说得几方面!
  • 融易投RYT
    不能一棍子打死。:a:a:a:a:a:a:a:a:a
  • 国际-老谢
    西洋蒲 发表于 2013-11-22 11:00
    理想和现实 距离 可以说这么近 也是可以说那么远,可喜的事所以做平台的都有这么一个清晰的和明确的理想

要能经得起高息诱惑,不去自融网站为先……
  • 落花流水;
    有种 发表于 2013-11-22 10:19
    拍拍贷算一个。

拍拍,借款人跑路。一个是平台跑路。没有什么区别。
我要回帖