网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

你还会投朋友介绍的网贷平台吗?

问过很多朋友,是怎么发现网贷这个理财行业的,怎么会去投网贷?几乎大多数人都回答:“朋友介绍的”。
      前段时间还说收益挺好,挺不错的,你会感谢你的朋友。但是之后的中一次中,你是否就埋怨一次你的朋友?你该怪你的朋友介绍你去投网贷,还是怪自己意志不够坚定,还是应该多了解看清楚之后才去投?
      两者之间是多么的矛盾。
      你还会想投朋友介绍的网贷平台吗?你会选择观望,还是继续?
      我想说一句“自己决定的,就算之后再坏,也是自己选择的,怪别人,只能降低你的自己的人品”

只是看到朋友的现状,有感而发。只代表个人感想。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
27条回帖 · 只看楼主
  • 青未了
    13/12/20 来源:PC
    我不会介绍给朋友的,只能默默地发财,默默地踩雷,深藏功与名:l
  • drill214
    :question:l:noanwser:i:f
  • 国际-老谢
    青未了 发表于 2013-12-20 10:33
    我不会介绍给朋友的,只能默默地发财,默默地踩雷,深藏功与名

:hit
    不敢推荐,最多只说在玩网贷!
  • 推广/发稿/SEO/B
    会吧,应该说也会把好平台介绍给朋友
  • Mr.Chen伟
    :h 会介绍,介绍之前先把风险告诉他!
  • 红酒
    默默地发财,默默地踩雷,深藏功与名
  • kong
    青未了 发表于 2013-12-20 10:33
    我不会介绍给朋友的,只能默默地发财,默默地踩雷,深藏功与名

:shutup所以你一直都是默默的。
  • 微言
    朋友都不知道网贷
  • darkking
    信天信地信自己,:bad:bad
  • kong
    微言 发表于 2013-12-20 10:43
    朋友都不知道网贷

朋友与利益之间还是分的清楚一点。说明你是这样的好人。
  • kong
    darkking 发表于 2013-12-20 10:45
    信天信地信自己,

同意:cry:cry:cry
  • amber
    会的啊,有比较好的会介绍介绍的
  • DHC
    :a:a:a:a:a:a继续观望
    应该还可以吧,看你选择什么样的网贷了

• 诚意哥
    :g:g:g:g:g:g:g:g
  • 南京沃时贷
    好的平台还是大家共同收益好,独乐乐不如众乐乐~~~:bad:bad:bad
  • 大G小G
    这不能怪盆友吧 毕竟盆友也是出于好心想要你赚钱的。  只能怪运气不好~~~:h
  • 小小妹
    国际-老谢 发表于 2013-12-20 10:37
    不敢推荐,最多只说在玩网贷!

嗯嗯,最多只是说说自己在玩网贷
  • 天之源--岗岗
    会  说清楚 利和弊
  • fcbayern1982
    推荐人家玩人人贷 陆金所
我要回帖