网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发表主题

绝境维权 张连旭还我们的血债!海发财富

张连旭出来还钱,上个星期你不是还在视频里信口诺诺地说12月16号,20号分别把11、12月的欠款还请给我们吗?

还我血债!血债血偿!

联系潍坊市公安局经侦支队电话 0536-8889100,8055658
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
评论 (26)
  • challeng3 13/12/25 只看TA
    还我血债!血债血偿!

联系潍坊市公安局经侦支队电话 0536-8889100,8055658
    0 回复
  • js120530 13/12/25 只看TA
    找警察把              
    0 回复
  • drill214 13/12/25 只看TA
    :h:h:h
    0 回复
  • 51xqb 13/12/25 只看TA
    :question:question:question:question:question
    0 回复
  • :h:h:h:h:h:h:h:h:h
    0 回复
  • hxd123 13/12/25 只看TA
    在这喊有什么用?你以为老赖怕啊
    要么你就去拎把刀砍死他,没砍死你的钱也回来
    要么直接去跳楼,就算拘留两天钱也能回来一些
    总指望网上敲几个字钱就回来
    小散就是可怜可悲
    0 回复
    hxd123 发表于 2013-12-25 15:31
    在这喊有什么用?你以为老赖怕啊
    要么你就去拎把刀砍死他,没砍死你的钱也回来
    要么直接去跳楼,就算拘留 ...

垃圾和信贷,骗不了我。另外,我不是小散
    0 回复
    challeng3 发表于 2013-12-25 15:59
    垃圾和信贷,骗不了我。另外,我不是小散

20万以下的都是小散
    不是小散你是大户吗
    0 回复
    是大户更应该到现场去了
    那还有时间在网上敲字啊
    踩雷的几十个平台
    都是第一时间赶到现场的大户还能拿到点钱
    来的迟的和小散啥都没了
    0 回复
  • 啊我 13/12/25 只看TA
    支持维权。
    倒霉的海发,几十万都拿不出来,也出来开网贷。
    0 回复
  • 平台为了圈钱会来第三方论坛打广告混熟脸,一旦搞到钱做老赖就不会来了。
    0 回复
  • 又一个没听说的
    0 回复
    hxd123 发表于 2013-12-25 21:02
    是大户更应该到现场去了
    那还有时间在网上敲字啊
    踩雷的几十个平台

再说一次,我不投垃圾平台。
    0 回复
  • 天卓 13/12/25 只看TA
    有什么更好的办法对付老敕的。。。。多多交流交流  这年头讨钱更难讨。。。
    0 回复
  • 德普 13/12/25 只看TA
    :h                 
    0 回复
  • frank169 13/12/25 只看TA
    支持报警,讨还血债!!还我血汗钱!!:
    0 回复
  • :h:h:h:h:h:h:h
    0 回复
  • maxthon2 14/02/19 只看TA
    现在怎么样了?
    0 回复
  • 天卓 发表于 2013-12-25 23:11
    有什么更好的办法对付老敕的。。。。多多交流交流  这年头讨钱更难讨。。。

见过高人支招:找两艾滋患者,或者自己去医院弄个病历说自己是艾滋;贴身要,老赖也没招!
    0 回复
  • 独行111 14/02/20 只看TA
    同情,报警吧,也许能要回来点,哪个平台,可以说说嘛,祝你早日回款。
    0 回复
相关平台红包