网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

如果中雷全身而退,对不起,请把赚的参考利息吐回来!否则法办!网贷还怎么玩?

今日接到电话要我把家家贷中给的参考利息退回去!说家家贷是虚假标,我是法得利,参考利息和奖励要全部吐回去!!!

网贷还能玩吗???

假如投资网贷某平台N年,然后撤资,几年后这个平台挂了!!!!对不起,把以前赚的钱吐回来,不吐就法办,自己看着办!!

5年前投某宜平台赚了20万,5年后平台倒了,这时候你亲爱的警察叔叔会找到你,对你说:你是非法得利,请把钱还回来!!!!!!!!ii
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
31条回帖 · 只看楼主
  • 不分手的恋爱
    14/01/16 来源:PC
    你和警察说,我赚的钱投资某某平台套住了,请帮忙把某某平台的坏账要回来 :f
  • 果不奇然
    非法得利,退给谁?
  • darkking
    :question:question:question:question
  • 小贝壳
    :f:f:f:f:f:f:f:f:f:f
  • 诚信
    他们就这点本事,吓!你要违法退了就不违法啦!让他找个法律条款来起诉你试试!不当得利的主体是谁啊,损失方是谁,明明也是想赚钱的投资人而已!
  • roachyang
    扯蛋啊,钱要退给谁?被套的人吗?还是被Dang和***没收?坚决不退
  • 国湘资本
    退钱的耍流氓,唉不知道应该相信谁了,反正没有事,当官的全是大清官哈:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j
  • chen1chen
    好好 发表于 2014-1-16 16:43
    非法得利,退给谁?

受损害的投资人
  • 沃时贷wsd
    既然都是非法标了,退给谁啊????:noanwser:noanwser:noanwser:noanwser
  • warmblue
    你要确认打电话的的确是*** 而不是电信诈骗人员 童鞋
  • chen1chen
    诚信 发表于 2014-1-16 16:56
    他们就这点本事,吓!你要违法退了就不违法啦!让他找个法律条款来起诉你试试!不当得利的主体是谁啊,损失 ...

要起诉也是民事起诉,不是刑事起诉。一般的违法指的刑法吧,比如你借钱不还,不能说你违法了,但是可以起诉你还钱。违反民法而不是刑法。
  • lldyj
    要退,让警察自己上门。
  • lldyj
    要退,让警察自己上门。
  • roachyang

让他走法律途径,到底依据的是哪条哪款,警察其实都是法盲。
  • wangdaibang
    不分手的恋爱 发表于 2014-1-16 16:41
    你和警察说,我赚的钱投资某某平台套住了,请帮忙把某某平台的坏账要回来

厉害。
  • 诚信
    chen1chen 发表于 2014-1-16 17:10
    要起诉也是民事起诉,不是刑事起诉。一般的违法指的刑法吧,比如你借钱不还,不能说你违法了,但是可以起 ...

民事就更不关警察的事了!不告不受理!难道说后面的损失的投资人告前面先跑的投资人得了他的利,显然不是?有损失的人具有完全民事行为能力人为他自己投资风险自担,并不是被得了利息的人造成的是不,所以这民事也算不上的!!也就谈不上吐,吐给谁,主体损失方是自已操作行为!!跟你举例的盗劫案件买卖行为的当事人之间明显的有先违法行为有质的区别
  • mnbvc
    放屁,,股市亏了,,能叫赚钱的退回来吗?
  • chen1chen
    诚信 发表于 2014-1-16 17:27
    民事就更不关警察的事了!不告不受理!难道说后面的损失的投资人告前面先跑的投资人得了他的利,显然不是 ...

非法集资老板和盗窃方都是违法刑法,都是犯罪所得,收受他人犯罪所得,大多会被没收,或者被征罚金。你见过被偷方要起诉买方来拿回自己东西吗
  • chen1chen
    再举个例子,平台老板用非法集资的钱买一套500万的房子送给小三,最后要不要向小三追回这套房子
  • 诚意哥
    :h:h:h:h:h:h:h
我要回帖