网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
32条回帖 · 只看楼主
  • dgwy
    14/02/07 来源:PC
    在网贷之星的月度板块里看到的

3月标奖励10%多
  • 足球王子
    高收益高风险。
  • nbywdz
    也是老赖开的平台:h
  • 钱海创投
    :a:a:a:a:a:a:a
  • 尛飛
    这样的平台我都不会去花费时间深入了解他
  • dgwy
    网站下面的链接一个也打不开
  • myyyssTR
    这个还算能理解,有的新站一开始就是1年标,年利率才10%多点,还迅速满标,就真的看不懂了。
  • shuoer1
    汽车质押月息4分?
  • 依旧的风
    3个月五分的平台 不怕的上啊
  • 水水的人
    法人确实有债务没算清,属于全国通告的老赖。
  • yidechuangtou
    风险1000000%
  • 麻辣多多
    后面没人充值接你棒,你就赔了。
    真正富豪做慈善,是无条件的,懂不?
  • ixxixxi
    旗云 发表于 2014-2-7 17:21
    这个还算能理解,有的新站一开始就是1年标,年利率才10%多点,还迅速满标,就真的看不懂了。

• 把酒望月
    14/02/09 来源:PC
    法人是谁?
  • 紫气2东来
    14/02/10 来源:PC
    紫枫信贷平台安全链接: http://www.***xindai.cn/index.php?user&q=reginvite&u=cmVnX2ludml0ZTQ1NzY=

2年老平台,稳定性高,不收取投资人任何费用(vip免费,利息管理费0,正常投资回款提现免费)逾期本息垫付,年化利率20%左右   QQ交流***号: 20072799
  • crystallxf
    14/03/17 来源:PC
        "法人陈式隆,曾从事线下借贷业务十余年,在建德本地与多家小额贷款公司和
       担保公司有业务往来。   曾任浙江来仕登贸易有限公司总经理,浙江省温州商会理
    事,湖南三建温州分公司副总,建德市新安会所副总,广东省陶瓷协会副会长。"

这个是金升贷网站的介绍,哪位能指点一下,本来想在这里重仓,现在得考虑一下。
  • 条山居士
    14/05/04 来源:PC
    水水的人 发表于 2014-2-7 19:18
    法人确实有债务没算清,属于全国通告的老赖。

给个关于债务与通告的链接。造谣可是犯法的哦。
  • 水水的人
    14/05/04 来源:PC
    条山居士 发表于 2014-5-4 09:15
    给个关于债务与通告的链接。造谣可是犯法的哦。

你自己不会去查最高法院的名单吗?
  • 条山居士
    14/05/05 来源:PC
    水水的人 发表于 2014-5-4 16:46
    你自己不会去查最高法院的名单吗?

麻烦哦!阁下给个链接就那么难吗?
  • 水水的人
    14/05/05 来源:PC
    条山居士 发表于 2014-5-5 09:11
    麻烦哦!阁下给个链接就那么难吗?

我查了下,现在确实没有了。
    2月份查的时候还有一笔未执行记录的。
我要回帖