银票网被经侦,客服无法联系

平台名称: 银票网
平台链接: https://www.yinpiao.com/index.html
曝光原因: 银票网被经侦,客服无法联系

7月6日晚,上海一家P2P平台银票网被经侦介入,目前客服无法联系。

突发!传银票网被经侦介入,客服失联

根据投资人传来截图显示,在银票网官方用户***中,投资人已在讨论相关信息。其中有投资人表示,经侦已经介入银票网。

新金融头条发现,目前银票网官网仍可打开,并显示有标可投。

公开资料显示,银票网,全称为上海鸿翔银票网互联网金融信息服务有限公司,是一家创新型的网络借贷信息中介服务平台,2014年8月8日正式上线,注册资本1亿元人民币,公司位于国际金融中心——上海。

官网数据显示,截至目前,银票网成交量为140.01亿元,总代收459597745.11元,总借贷人数511人,总项目数983个。

图片文字:银票网官方用户三群设置相册文件活动公告聊天小兵】Pringles(328165042)1818:32:04有人去现场了【连长】千秋雪(2517085689)18:32:13@暖暖 发图片你了18:32:16经侦已经在了【小兵】*(540273510)18:32:18:32:18到底怎么了小月爱朋费Wonderland(2252487985)18:32:218:32:20@Pringle图图@Pringles图呢小兵】Pringles(328165042)18:32:518:32:58军长1 PP(3098142143) 18:33:1商票盈综合银票纯更多标的“商票盈”0370期返积分不可转让活动剩余可投:165075元9.8%%300天500元利随本清32%登录查看同类标的历史年化起投金额标的期限还款方式“商票盈”0345期不可转让返积分活动剩余可投:270752元9.5%240天利随本清500元9%登录查看标的期限还款方式起投金额同类标的历史年化“商票盈”0377期返积分不可转让活动剩余可投:157769元9.3500元%利随本清210天19%登录查看同类标的历史年化标的期限还款方式起投金额银票网票据质押、安心稳盈我的账户帮助中心首页新闻中心信息披露YINPiAO.COM信息披露运营数据公司简介高管团队安全保障总待收成交量总注册人数银票公告运营数据459597745.11元69.07万人140.01亿元亿元信批报告审计报告出借人教育88企业文化发展历史平均借款金额总借贷人数总项目数政府指导983个944481.72元511人企业荣誉联系我们

银票网
点评人数:214 89 79

全部评论

• 家里有矿《哪雷哪有我》
    今天7.10号我提现了54000,奇怪了,1分钟就到账了,不是雷了吗?
  • 人间逍遥游
    我雷了两个平台,银票网还有今天的萌小薪都是在无忧车主上车的,被坑死了。。
    回复:
    财迷之家推荐上车的银票网居然雷了,最近财迷之家推荐的平台好几个都雷了,比如银票网,人人爱家金融...这种不负责任的平台大家都不要信了
  • 武大狼重色轻友的婶婶
    我也是跟财迷之家投的银票网,雷完就下架
    回复:
    xx财迷之家,我刚投完银票就雷,雷完就下架...以后再也不跟它了
  • 武大狼重色轻友的婶婶
    财迷之家推荐上车的银票网居然雷了,最近财迷之家推荐的平台好几个都雷了,比如银票网,人人爱家金融...这种不负责任的平台大家都不要信了
  • 象牙塔需要自己才能走出来
    目前也就宜人、拍拍这种平台投投了
    回复:
    杭州棋天优贷也雷了,无语了!
  • 平一指聪明的堂姨
    xx财迷之家,我刚投完银票就雷,雷完就下架...以后再也不跟它了
  • 江枫冲动的姐夫
    有***吗
    回复:
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 人间逍遥游
    报案也不会还钱,我雷了二万一只当投资第一年当羊毛党的教训了。现在就是等其它平台的钱慢慢回拢,以后继续投资的话也只敢投一线平台,保守投资了!.
    回复:
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • ZSX
    前年和去年投过好几次银票网,还抽奖过飞利浦剃须刀。资产排名迭出之家前100后,再没投过!谁说排名没参考价值
  • 孙不二苗条的表妹夫
    去总部有用吗,有人理你吗,有用大家联合起来都去
    回复:
    去有用吗?而且有离上海这么远。

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)