投了投融家

平台名称: 投融家
平台链接: https://tourongjia.com
本来胆子很小只敢投资评级前100的 通过财鱼管家投资了投融家 2个号加起来5万左右 6月24日跑了 谁曾想多多理财也给雷了,真的现在对于网贷很失望,一年白干了,还有一个没有定性的平台投了2万估计9成也没了,真的从没想到雷能雷自己头上。想死的心都有了

图片文字:客服热线:400-900-1988投乐吧信息披露投融家我要出借首页卡注新中产·财富新东海tourongjia实了一天准备下班出去浪咯~上次登录时间:2018-06-24 20:39:3账户名:刘**已回款(1)待回款(0)全部(1)账户首页查询成交时间查询条件:出借记录到期本息(元)出借金额(元)项目名称成交时间回款状态回款时间资金记录消费金融2018-05-232018-06-2425,295.3025,080.00已回款银行存管180522041C(16:00-24:00)22:40:00我的奖励体验金邀请好友消息提醒2018.07.10 16:43

投融家
点评人数:619 371 166

全部评论

• 杨康快言快语的公公
    求交流***,前面说的查找显示用户不存在
  • Aimee冬温夏清
    投融家,石头理财,前妈妈,都投资了,怎么办啊
  • 唉,上次看见你发帖一个没雷,再次看见你回帖三个已雷,欲哭无泪啊
  • 巧三婆
    一两万也疼阿
    回复:
    我上月运气好躲过两个平台,惠盈理财和壹佰金融,以后还是把资金分散点吧,我投了十几个,一个就一两万,这样也降低点风险。
  • 巧三婆
    唉 环境太差了 就这样还不如买股票
    回复:
    我也投了6万,每天都没心情上班
  • 一失足成千古恨
    我跟你一样的时间上车和下车,现在想起来心都寒!
    回复:
    投融家5月份的时候之家还有广告,返京东e卡,但是不在返利平台里面,是在消息页面中间,我还投了5万一个月,6月底下车的,然而后面投了另一个爆雷的平台-银票网,依然没能躲过,,,哎
  • 花荣高雅的太奶
    我也是刚好6月下了车!今天打开才发现雷了
    回复:
    晕,6月中旬刚下车,顺便清空积分兑了粽子,还没吃呢,就雷了
  • 蓝皮鼠幽默的二舅
    我也投了,还有4万多没到期,真的好惨啊,想死的心都有了,诅咒李振军全家不得好死
  • 蓝皮鼠幽默的二舅
    网贷之家温馨提示:理性发言,留言中请不要恶意攻击其他人员,不要发布任何广告性质的留言,一起维护文明健康的社区环境。
  • 曲洋拜金的舅舅
    我也投了6万,每天都没心情上班

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)