团贷网,广信贷,和信贷,三者过锁定期后退出速度。和信贷棒棒哒,广信贷就是个渣

团贷我永远不会黑它,因为我重仓甚至超过100%(加了杠杆)。之所以都退出就是为了充进团贷降杠。退出速度来说,和信贷估计只需要38天左右,团贷需要接近两个月。广信贷需要两个半月,三个月,或者更久?反正我猜不出来了。

图片文字:中国移动4G06:18踏实赚73200.00待收本金(元)10494.032196.00累计到账利息(元)待收利息(元)退出中持有中加入中已退出查看详情【4周年庆】荷包APL0736734200元加入金额2017-08-17 23:35:00进入锁定日2018-08-17 09:15:53申请退出时间0元退出手续费4915.30元期待年回报39115.30元预计到账金额退出成功排队中处理中申请中转让中06:19中国移动4G筛选普通项目简单赚月月赚已退出持有中退出中加入中查看详情简单赚C,编号:JDZ180504084551退出进度户请退出(2018-08-04 13:13:42)退出处理中进度:66.开始匹配债权退出成功我知道了

和信贷
点评人数:4133 1855 1463

全部评论

• 互金快报
    团贷网是个不错的头部大平台,到期退出快,回款及时,期望早日通过备案!
  • 公寓哥哥
    广信贷60多天才退出来,再也不投了
  • 老阮门
    如果楼主的广信贷贴图是真实的话,估计再有一周左右就能退出了,到时候麻烦你贴图来说明一下,毕竟良心最重要
  • 茉莉福妹
    我投的平台团贷网到期就能退出,回款及时,期望早日通过备案,走向辉煌未来!
  • 徐遮另类菜鸟
    如果是“真实”投资人发这样的帖子,究竟是什么样的心理?
  • 名字不好起
    和信贷还棒啊?简直就是‘噢特慢’,和广信有的一拼。
  • 不平道人大舅妈
    小编都承认自己是黑子了
  • 史迪仔冷酷的姑爹
    团贷还是很牛,9月28号我结束复投宝,30号下午结束服务成功,遇假期提现只能10月8号到账了
  • 快羊羊幽默的二舅母
    团贷网我提前半个月回款。
  • 耶律楚材大方的堂舅
    现在的团货复投宝退出只要三天了!

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)