e融所的奇葩种种

平台名称: e融所
平台链接: https://www.myerong.com/subject/spread/index.html?from=baidu&sourceid=GFPP-1&activiteid=tgyb
曝光原因: 疑似人为干预导致退出缓慢,客服态度牛逼。

先说总结,e融所真的太**了,并且工作人员太牛逼了。

我看***里有投友10月的已经退出了,但是我929号的还没退出么,今天就问了客服为什么我还没退出,说是因为我1121号撤销了债转,所以要按照1121号的时间来排队,还说是可以去查看站内信。我去看了下,确实有站内信,112114:40:47有一个申请撤销的站内信,14:40:56马上又有一个申请债转的站内信。

说实话,我真的是完全完全不记得我去点过撤销债转,逻辑上确实也讲不通,我每三天准时去申请债转,怎么可能去撤销债转,然后隔几秒种又重新申请?这都不是重点,重点是没有任何地方显示说撤销债转后要重新排队,哪怕是所谓的站内信,内容是提示我撤销了债转,但是也没有说需要重新排队。因为我没有办法去证明那个撤销债转到底是我自己误点的,还是系统故障,还是为了让我晚退出平台故意这样操作,所以我也只能抓住那个撤销债转没有任何提示来和平台理论,而且9月底刚开始债转的时候我确实联系过客服,问了这个债转规则是怎么样的,客服完全没有提到过撤销后要重新排队这件事情,只是一直给我强调申请债转后就不用担心了,可以安心持有,需要退出的时候按照第一次申请债转的时间排队。

所以对于我要按照1121日来排队,我觉得这个说法完全不能接受,然后客服就说下午让客户经理联系我。

下午电话确实打来了,我要求按照我第一次申请债转的时间来退出,我说那个撤销后马上又申请太奇怪了,现在大家都是想退出,不会谁这么无聊撤销了又申请,对方居然给我说现在无聊的人可多了。那行,我说这个我也没办法证明,那就不说这个了,就说你们撤销债转需要重新排队没有任何地方提示,这种基本的规定应该提前告知用户,而且现在这种行情下,大家都很在乎转让时间,这种影响转让速度的条款更是应该重点提示,现在的情况是不但没有任何地方提示,连我专门询问了客服,都没有讲这个事情,连所谓的撤销转让的站内信里都没有提示如果债转,需要重新申请排队之类的内容,对方居然给我说,国有国法,家有家规,他们公司的规定就是这样的。然后,最最最奇葩的来了,我说要求按照我第一次申请债转的时间转让,对方说办不到,我说那快速债转怎么可以提前转让的,肯定是可以操作的啊,对方说,那是因为快速债转是打折的啊,我要是现在打9折的话,他马上就可以买过去。

搞笑的是我说你说这些话我都是录音了的,他就说我是玩文字游戏,故意抓他话里的漏洞,我说你们不给我解决我就要把这个事情去告诉其他的投友知道,他说你如果去说我们平台的坏话,我们可以起诉你。。。。。。

我真的简直是震惊了,现在P2P的人已经牛逼到这种地步了。

前前后后说了快一个小时,到后面对方直接不说话了,我也听不到声音,我估计直接给我按了静音,我也不挂电话,最后还是对方把电话挂了。

说实话,这家平台我金额不大,所以平时都没怎么关注过,什么转让没有进度条,只能窗口期那三天申请债转,每过三天债转就会自动取消需要用户又去申请一次,这些奇葩设计我都不想说了,之前也从来没去找平台有过任何抱怨或者扯皮,因为不管怎样,至少是提前告知了这个规则。但这次这个事情真的不能理解,这么重要的事情用户不去问,平台就可以不告知?幸好我是每三天都要去点一次申请债转,如果是一直没管,今天才去点申请债转,不是要今天才开始排队了???

最后用对方牛逼的逻辑来结束。中间我说我刚开始债转的时候问过客服债转的规则,客服完全没有提到过如果撤销债转需要重新排队的情况,对方承认客服确实工作失误,但是质问我,那既然我觉得这么重要的事情,怎么不打他们的热线询问呢?呵呵,所以,我询问平台一个问题,必须要APP客服问一次,网页客服问一次,热线打一次,微信客服问一次,QQ客服再问一次,所有渠道都对照核实才能确认,是么?

因为金额也不大,所以并不担心,只是气愤。不谈平台好差,资产优劣,只是就这个业务开展能力和客服服务态度,满意度为。。。。不对,什么是满意度?呵呵。

图片文字:国国····12K/sill_4G.all 3G C15:4372%e计划-B2018062802加入金额加入时间状态您已经持有该计划184天当前协定年化利率9.33%回款计划协定年化利率THILHOLIAL12注:横坐标单位:(月)纵坐标单位:(%)奖励收益(元)状态20.00元返现券20.00已发放三毛计划协议合同查看详情查看详情>债权明细I网贷之家72%OO A C C ··1.14K/s Iil 4G I all 3G C15:42消息公告全部消息v搜索计划标退出申请2018-11-30 07:07:15e计划每月付息2018-11-29 07:06:07计划标退出申请2018-11-25 12:05:56计划标退出申请2018-11-21 14:40:56e计划退出申请描销成功2018-11-21 14:40:47计划标退出申请2018-11-18 18:20:14计划标退出申请2018-11-09 16:00:56计划标退出申请2018-11-05 14:03:30网贷之家

e融所
点评人数:697 422 106

全部评论

• 梦姑深情的小舅子
    托!
    回复:
    额额额额额额.....e融所很好啊,退出也是排队在退。又是小额的喷子,自己撤销了还想耍赖建议你还是打折赶快走吧
  • 梦姑深情的小舅子
    奇葩员工、奇葩管理层!服务态度奇差!简直是无赖!
  • 阴山老妖
    谢谢楼主。 本打算借着活动投个3月的短期标,小平台不了解,投前搜搜平台的信息,幸亏看了你的帖子,赶紧闪 另外,这帖子里的一些人啊,投了点钱就变为平台的精神股东了,或者说是看家护院的恶犬更贴切,看到点平台的负面冲上去就是一顿撕咬,比主人还狠。这些恶犬最奇葩的还是自带狗粮。
  • wangyuyan
    我才发现还漏了你这个傻比,去看了一下你回过的12个帖子,全在怼天怼地怼佛祖,你它马的怎么没把自己怼死。你马的发+春发成这样到处乱狗叫,叫着叫着你就高朝了是么?对不起对不起,说你狗叫都侮辱了狗,你它马的就是个渣子,连人*都不配。用你其他帖子里骂别人的话,滚回你它马的你爸妈骨灰盒离去吧。
    回复:
    把自己的责任都往别人身上推,估计你生活中也是这样的low逼,投个三四千在这叫你xx春的
  • 摆渡ren
    坑的很,我也是这样被坑的,完全没有公告具体的文字说明怎么申请转让,全是他们自己说了算,谁知道是真是假
  • 金角大王任性的弟弟
    我也打折转了,算了,不等了,说不定过几天就停止债转了,平台套路伤不起,再也不投了。
  • wangyuyan
    我文字里截图里哪里体现金额了,你就晓得我这点钱?所以又是平台的人,才知道我金额?有毛病?排着队来让我骂?
    回复:
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 刘瑛姑帅气的老公
    关你屁事。。。。。
    回复:
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • wangyuyan
    你就是平台给我打电话的那个客户经理吧?不要反驳,不要狡辩,你关注的那些点和你说话的方式,十有**是你。前面都让你滚了,你乖乖滚了这件事不也就偃旗息鼓了么?你还要来和我对骂,一次次把帖子顶起来,你不知道你们平台都打电话来希望我能把帖子删了么?平台雇佣了你这种猪员工也是想扇自己两耳光吧。可惜啊,你把我的债转接了,我钱已经出来了想威胁我都没得威胁了。当然了,像你电话里说的,你们可以起诉我,又可惜啊,我说的全是大实话啊,哈哈哈。专门收割投资人,你干这些缺德事儿还没遭报应?劝你早日收手,不然真要报应在你家人身上了。祝福你。
    回复:
    行啊键盘侠,码这么多字骂人,你这点破事和客服打一个小时电话这里又发臭长帖已经证实了自己是个奇葩。有一点你对了,老子专门收集打折债转,有真急用钱的,也有你这种low b的,哈哈哈
  • 刘瑛姑帅气的老公
    好精彩 看你们对骂好开心 不过楼主真怂 说这么遮遮掩掩的干嘛 我也打折出去的 管你平台好不好 我被收割了就是不爽 见谁我都说e融所是个啦机平台 怎么的 就要骂 傻BB托儿都去死吧

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)