网利宝今日起正常运营回款

平台名称: 网利宝
平台链接: wanglibao.com
今日起已经有出借人回款,后面会逐步回款,融资重组同步进行中,远离黑子。

图片文字:HD4G1+S16:074G+交易明细充值出借收益全部回款提现交易类型余额(元)交易金额(元)提现申请-213.660.002019-05-14 16:06:31还款513+213.66213.662019-05-14 14:40:392019-04提现32.040.002019-04-30 13:54:0提现申请0.00-32.042019-04-30 13:11:16散标出借成功200.0032.042019-04-26 05:10:16出借助手返现奖32.04+5.00

网利宝
点评人数:2914 2321 288

全部评论

• 九天魔女
    我咋还是无法提现?回款更是没看到;
  • 周瑜大嗓门的姑爹
    是2b的意思呢呢
    回复:
    就是不懂还款513的意思,但能解决当然是最好的结果,希望吧
  • 周瑜大嗓门的姑爹
    我们这里513是骂人的意思,就是xx的意思
    回复:
    就是不懂还款513的意思,但能解决当然是最好的结果,希望吧
  • a海豚湾
    天天做梦钱也回不来。
    回复:
    报警的是不是傻 黑子 JC 老赖 能还钱你?,到时候立案了赵进去了,网站,手机端,群全部被封,然后JC发个公告,然后就没有了,当充值了吧。
  • 裘千仞热烈的表哥
    楼主能拉我进群吗
    回复:
    微信多少
  • 鸠摩智漂亮的侄女婿
    拉我进群谢谢
    回复:
    能拉我进群吗?
  • 老实和尚空虚的表弟
    网利宝,几百万在里面啊
  • 金翅雕温柔的老师
    高返羊毛平台,只有现金贷业务才能支持强大的支出,否则就是高危平台。
  • 海风945
    网利宝黑子真多,妄图黑倒平台啊,黑倒网利宝这个假标平台算什么本事,有本事黑倒陆金所
  • 玉面公主干净的表哥
    我是网利宝的出借人,最长刚出借两年5000元的本金。所以希望网利宝回款。但4月24日至今利息不再回款。客服开始让等,说一般1-3个工作日就回款,关注短消息。后面客服永远有人排队,电话永远接不了人工,这时网利宝app社区还开着,还可说话,官方还有消息,然后社区删发言,然后社区打不开,客服打不开,无标,5月17如百度极速版app第一个消息说网利宝终于出通告重组,一看,没有时间表,现在有1万984元本息在网利宝,已该回款3百90多未回款。等吧。

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)