看看点融的退出

平台名称: 点融网
平台链接: https://www.dianrong.com
点融已经***的什么地步了,大家看看

图片文字:中国移动4G2G048%下午4:320.00K/sK中国电信 LD交易记录债权转让全部出借还款本息债权转让+10.922020-01-07 06:45:02活栗赚3个月债权转让+10.652019-12-17 08:24:13活栗赚3个月债权转让+10.672019-11-24 04:48:10活栗赚3个月债权转让+10.112019-11-18 07:31:42活栗赚3个月债权转让+12.532019-11-07 08:19:02活栗赚3个月债权转让+19.012019-10-24 04:28:54活栗赚3个月债权转让+12.15活栗赚3个月2019-10-16 07:15:47债权转让+12.432019-09-29 09:40:50活栗赚3个月债权转让+11.83活栗赚3个月2019-09-24 04:46:36债权转让+10.432019-09-21 04:52:38活栗赚3个月

点融
点评人数:1554 429 796

全部评论

• 车迟国国王老实巴交的丽丽
    希望点融能做到保本保息,别忽悠出借人,就像电视演的,不是你的得到了,也不安心,没好下场,求你了,老大,把我的三四个号的都给我吧!谁坏了良心吃了我的,我让他陪葬
  • 小龙人怪异的外婆
    以后不管利息多高也不能再投P2p,害死人啊!
  • 贾诩天真的姑婆
    我的也是两个月没进帐了
    回复:
    我两个月了,一分钱没有回
  • shuaiww
    2020年至少还有回款,我的过了年一分钱没有
  • zhaojian2013
    有一分就不错了,真的
  • 点融,团贷坑
    我两个月了,一分钱没有回
  • 雪孩儿乐观的大娘
    姓郭的,不得好S!!!!!
  • 花月奴好色的大爷
    要求金融平台要尽快组织出借人代表成立本金清退大会,共同协商制定本清清退偿还计划表,而且要求计划表要由平台和出借人代表共同递交到当地有关部门进行备案登记,由股东企业和担保公司为返款计划方案提供信用担保并监督如期执行,还要求作为平台股东企业有责任和义务提供资金援助,协助平台完成本金清退任务,填补平台资金窟窿,减低受害qun众的本金损失。
  • miniking4000
    天,点融太恼火了!要引起足够重视了
  • 新金融新时代!
    采取法律武器来维护我们出借人的权益

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)