平台易得,靠谱难寻吶

现在网上那么多的p2p投资平台,对于我这个新手来说,找个合适的平台真心不容易,上网搜索一大堆平台,什么陆金所,联金所,融金融,一大堆的所,还有什么人人贷,拍拍贷,各种贷,看到我头都晕了,感觉好像很杂啊。我每月就那么点工资,不理财又不行,没多少收入,要是选错了平台,最怕就是跑路了,这可伤不起啊。现在当家真心不容易,有没有人支个招,我该咋办?或者有什么理财的建议么?

全部评论

• FCJDK685
    陆金所、人人贷、宜人贷、拍拍贷、点融网、微贷网、积木盒子、有利网、投哪网、开鑫贷评级前十的平台,选几个投
  • 无状态
    dragonkiller 发表于 2014-8-1 21:00
    个人觉得人人贷和加银贷不错,都做的比较好,可以一试

。。。第一个可以考虑下,第二个还是算了,看了下,貌似个人感觉不是很好,谢谢你的建议
  • 无状态
    sinaboy 发表于 2014-8-1 19:44
    分散投资,积累经验

就是上面说的说的不要把一个鸡蛋放在同一个篮子里是同理么
  • dragonkiller
    个人觉得人人贷和加银贷不错,都做的比较好,可以一试
  • 暮热
    多摸索,多泡坛
  • 我是白雪
    红岭创投吧,网贷排名前十的,你可以先去社区看贴子,了解了再决定吧。

http://www.my089.com/?u=66EDAEC50E9D1D7D
  • 联金所
    ,就是说让你多选择一,两个平台试下水。选择规模大,安全性高的一,两个个平台,或者联金所,陆金所。小试一下,体验一下平台功能是否好用。有些平台网站上写的是可以随时提现,但是实际上会有诸多限制,甚至会扣去不小的提现费用。分散投资,降低风险。
  • 无状态
    樊灵 发表于 2014-8-1 17:00
    最好选本地的,实地考察一下

那就是说一定要本地的才最好最合适吗?
  • 无状态
    sunniess5 发表于 2014-8-1 16:57
    楼主,不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里。

神马意思啊?能解释下吗麻烦?举个例子。。
  • 无状态
    网贷大户 发表于 2014-8-1 16:20
    花时间了解一些专业的资料 然后再选择

嗯嗯,尽量抽空去研究

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)