银坊金融 老板连卖电脑也玩老赖,200万被执行新鲜热辣!

仅为客观呈现,请之家不要再删帖,公道自在人心!!银坊金融法人蔡锦聪就是个卖电脑的,就做这么个小生意,也要耍赖!!
链接:
http://www.court.gov.cn/zgcpwsw/zj/zjswzszjrmfy/rasrmfy/ms/201408/t20140807_2420396.htm

再来看,最新鲜的200万执行中。
这个案件是2013年的案子,老赖拖到现在还没执行。出借人不得已申请法院强制执行!这就是你的诚信!
卖电脑不付租金,开平台时已经是老赖,拖到现在快一周年庆了,还在赖账不还!这是什么档次的赖皮狗啊?
群里质疑,居然还把投资人当白痴忽悠,说已经在处理了,马上就搞定。哈哈,骗**吗?拖一年了!“诚信”两个字怎么写你知道吗?
http://www.court.gov.cn/zgcpwsw/ ... 0140725_2218356.htm

http://zhixing.court.gov.cn/search/

最后,我们来看看平台的收益。
这9月标和6月标的收益,是要追赶紫金贷金升贷的节奏吗?
不愧是金子的弟弟,银子!

试问:温州的哪个企业可以长期承担起如此的高息???!!!

投机的人们,擦亮你们的双眼,不要被盲目的高息蒙蔽了你们的双眼和心!
甚至还有人自鸣得意:旁氏平台比真实标平台风险更小!只要我自己跑得快!
追求高息没有错,但不顾风险,一窝蜂抱着侥幸心理和跑得快的心理去和老赖玩,你玩得起吗??!!

银坊金融关键词:
卖电脑不付房租的老赖
欠债开平台
温州瑞安业务到杭州异地开平台圈钱
标的作假
被执行记录(迟迟不执行拖着耍赖)
高息持续难降
待收暴增
周年庆!

银坊金融
点评人数:0 0 0

全部评论

• sdx0724
    eddieok 发表于 2014-10-4 22:32
    楼主,你跟那些喜欢讨论别人投的平台的人,可以说说你们现在投的是什么平台啊,让我们投 银坊的见识见识啊 ...

现在还为平台站台背书吗?小朋友,觉得自己幼稚了吗?
  • sdx0724
    现在已经死光
  • 潇湘花女
    楼主应该感谢那个心魄啊,他无怨无悔的给你顶贴,让更多人看到了这个帖子!
  • xing1200
    围观围观。。。。。。。。。。。。。
  • sdx0724
    西洋蒲 发表于 2014-10-4 13:23
    您好,我是银坊的运营,这个事情的真相我现在说下,去年蔡总的朋友黄某需要资金,蔡总出面借款,黄某自己来 ...

呵呵,耳光抽得舒服吗?据说你去自首了?想争取少吃几年牢饭对吧?
  • mu163288

顶上去大家看看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • sunjun5188
    心幡 发表于 2014-10-4 12:33
    实在很烦这些黑社会小人。
    老板手下公司多也成了罪过了,以前百信财富老板也有被执行记录,这里和大眼说要 ...
    。。。。且投且珍惜。。。。。。。。。
  • 翼龙
    只是看看,是骗子,早晚会受到惩罚的
  • aihuxiaoye
    心幡 发表于 2014-10-4 13:15
    以前灌水说过,俺是因为网购许多产品都是出自瑞安,又去其地方网站看过,觉得可能当地工业复苏了,才投资他 ...

这下老实了吧 还不到一个月
  • 网贷观察
    顶上去大家看看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)