尊敬的晋商贷、爱贷、工商贷、山东贷、义乌贷、一起好、浙商E贷、呱呱贷:

尊敬的晋商贷、爱贷、工商贷、山东贷、义乌贷、一起好、浙商E贷、呱呱贷、三信贷、美贷网等今年8月以来新上线的平台客服人员:

我想了解一个问题,在你的平台,早还款的借款人有没有,现在有出现逾期的吗?

作为投资人,也特别非常想知道,新上线的平台中有没有出现逾期的情况,请投资者如发现逾期的跟贴说一下,以让大家规避风险。

一起好
点评人数:109 49 30

全部评论

• lily1235
    作为投资人,也特别非常想知道,新上线的平台中有没有出现逾期的情况,请投资者如发现逾期的跟贴说一下,以让大家规避风险。
  • 随时梦
    Dani 发表于 2012-11-19 11:12
    少量逾期和提前1-2天还贷是无法评价平台好坏的。

赞同
  • 随时梦
    zeng71928 发表于 2012-11-19 11:03
    支持这位TX,大家经常交流一些信息是好事,总比不知道的好

非常同意!
  • 随时梦
    贷帮投资 发表于 2012-11-19 10:51
    (⊙o⊙)…  我们经常有提前还了几个月的。。。

都提前几个月?!!呵呵!有相应的罚息吧?
  • 随时梦
    深海羽 发表于 2012-11-19 08:55
    按时还你钱就好,管那么多干啥?

有时舆论舆论,也可给平台以警示!
  • 随时梦
    满意网贷 发表于 2012-11-19 01:06
    平台有逾期就是有风险

这个是什么逻辑...

有逻辑!只不过应是可控噢...风险应该叫都有。楼主的红岭,不也有逾期吗?
  • 随时梦
    xiaoxiao 发表于 2012-11-18 23:26
    提前还款虽然是好事,但,不代表还款能力就很强,也许是另有打算。

同感!
  • 随时梦
    陈亦润 发表于 2012-11-18 23:16
    这个问题还真没有人能回答上的

已有人回答了。呵呵!
  • 随时梦
    fengj 发表于 2012-11-18 21:18
    我是这样想:

1、假如这些平台有真实的众多的优质借款人,可能会有早还的,但我在这些平台中未遇到,特 ...

赞!
  • 随时梦
    诚诚 发表于 2012-11-18 21:13
    自己看。

借助网络,想走捷径嘛!

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)