中国P2P平台信用评级(初评)2015年3月17日调整

主要做如下调整:
将盛融在线、福易贷、信诺宝、钱江理财、力川金融、泰麟资本由E级调整为*E,
将易网贷和云图资本评级由原来D调整为*E,
将花果金融由DD调整为*E。
其他保持不变。       

全部评论

• jingbin2426
    surmount 发表于 2015-3-20 20:42
    哦,明白了,原来你的评级对于平台的根基和名气是视而不见的!

根基当然看,但不是看他自己吹的,是我能够验证的权威渠道。至于名气,我确实是不看的,甚至越是名气大,越是警惕。
  • surmount
    jingbin2426 发表于 2015-3-19 23:54
    我以为怎样,原来你就看的是名气?初评的因素我已经公开,具体平台也有简要说明,有兴趣可以自己看,没兴 ...

哦,明白了,原来你的评级对于平台的根基和名气是视而不见的!
    surmount 发表于 2015-3-19 23:08
    陆金所肯定比红岭安全吧!大家都有坏账,陆金所至少不应该比HL低那么多吧!而且B和CC有哪几个听说过?

我以为怎样,原来你就看的是名气?初评的因素我已经公开,具体平台也有简要说明,有兴趣可以自己看,没兴趣不强求。
  • surmount
    jingbin2426 发表于 2015-3-19 10:17
    哦?那你再说说陆金所和红岭创投应该排在一起?初评主要依据是披露信息完整性与真实性,以及项目标的情况 ...

陆金所肯定比红岭安全吧!大家都有坏账,陆金所至少不应该比HL低那么多吧!而且B和CC有哪几个听说过?
    surmount 发表于 2015-3-19 09:44
    看看前面的回复,就知道了呀!陆金所是E,红岭是C,如果这两个排在一个档次我还就没话说了!B和CC有几个 ...

哦?那你再说说陆金所和红岭创投应该排在一起?初评主要依据是披露信息完整性与真实性,以及项目标的情况。,
  • surmount
    jingbin2426 发表于 2015-3-18 13:03
    哦?你且说说如何瞎扯?

看看前面的回复,就知道了呀!陆金所是E,红岭是C,如果这两个排在一个档次我还就没话说了!B和CC有几个听说过?不是瞎扯淡是什么?肯定是收钱的吧!
  • n2007
    路过看看哈哈。。。。
    阳光快贷歇业了,又一个*E出事的。
    xbboy 发表于 2015-3-18 20:18
    别人的评级做参考,自己的判断为根本。

是这样。不能盲信,也不能质疑一切。
    zyqshzb 发表于 2015-3-18 20:10
    作为参考,具体操作还要有自己的判断。

是的,评级只是代表一种系统的观察和视角。且,现在对平台评级也是初级阶段,没有长久经过检验的有效的评级框架和策略。不迷信,不盲目。

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)