银行和P2P网贷理财到底差哪了?

银行和P2P网贷理财到底差哪了?为什么现在的人有钱也不放在银行而是投资在P2P上面?

银行不比P2P网贷理财安全吗?而且现在P2P跑路的那么多。

我总结一下几点:

1、P2P门槛低

2、P2P收益高

3、P2P理财项目多

4、P2P理财公开透明

5、P2P理财流动性高

6、P2P安全方面视情况

全部评论

• 理财之神
    银行是大黑
  • 冰冻大西瓜
    兜小麦 发表于 2015-5-29 11:57
    楼主说的好有道理,给个赞!!!!!!!!!!

必须的,嘿嘿                                                                                                                        
  • 兜小麦
    楼主说的好有道理,给个赞!!!!!!!!!!
  • 冰冻大西瓜
    天下无二 发表于 2015-5-27 15:10
    真实够了  我就看看不说话

亲,不懂你什么意思啊?
  • 天下无二
    真实够了  我就看看不说话
  • 冰冻大西瓜
    小泡 发表于 2015-5-21 10:13
    银行理财产品也是外包给了基金公司之类的、也有跑单现象,而且银行的利率比较低,P2P是有跑路的,但是大平 ...

说的不错                                                                                       
  • 冰冻大西瓜
    iverson3 发表于 2015-5-22 11:22
    p2p就是做银行不愿做的东西,当然也不是全部。选择时要选好的平台,就是看那些排名,我在广东的,就选择了 ...

哦,我这边都是商鼎贷的,我也投了不少,还不错
  • iverson3
    p2p就是做银行不愿做的东西,当然也不是全部。选择时要选好的平台,就是看那些排名,我在广东的,就选择了红岭和钱柜网,都是省内前三的,觉得这样才靠谱。
  • 冰冻大西瓜
    小女子初来乍到 发表于 2015-5-21 11:23
    在中国现在是互联网的时代,金融肯定得插上互联网的翅膀飞

一飞冲天,把握时机。商鼎贷https://reg.shangdingdai.com/hbreg.html?inviteCode=40984
  • 小女子初来乍到
    在中国现在是互联网的时代,金融肯定得插上互联网的翅膀飞

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)