融信财富昨天至今网页登陆不了

融信财富昨天至今网页登陆不了,打电话没有人接。难道就没有一个朋友投 融信财富的吗??出来说说话,你们不着急吗??融信财富也不建个QQ群,是怕大家讨论吗?????:angry:angry

全部评论

• 融信财富被黑,投了点钱在里面,担心死我了。不过刚刚看到他们的官方公告,我就安心了。现在这样认真做事的平台不多了。
  • 叽咕叽咕叽
    还好啦!不就是网站被攻击!融信财富现在处于发展的黄金时期,网站技术确实跟不上,这个要好好把关!不能一个老鼠屎坏了一锅粥。。好好的中秋节不过,害的人心惶惶的!黑客是要作死的节奏吗~?!
  • 请叫我旺金小子
    WDZJ06 发表于 2013-9-21 21:45
    除在官方***告示外,第一时间在网贷之家等第三平台上说明情况也是应该。

谢谢理解与支持,我们会第一时间解答投资者的疑虑。
  • WDZJ06
    融信财富-W 发表于 2013-9-21 21:24
    经过我们老总和技术人员连续几个小时的努力,网站已经可以正常访问了。后续还需要一些时间进行稳定性的调试 ...

除在官方***告示外,第一时间在网贷之家等第三平台上说明情况也是应该的。
  • 这段时间融信财富网站一直出问题,貌似是遭到了黑客攻击。平台做大做强的同时,技术这个一定要加强。
  • 请叫我旺金小子
    经过我们老总和技术人员连续几个小时的努力,网站已经可以正常访问了。后续还需要一些时间进行稳定性的调试。
  • 请叫我旺金小子
    清风飘雪 发表于 2013-9-21 12:44
    融信经常这样,见怪不怪了。

这次我们彻底把技术提上去
  • 请叫我旺金小子
    您好!
    1、融信财富并不是跑路,我们的网站自昨天下午开始受到黑客的***OS攻击(同时进行的还有黑客的CC攻击,用来攻击我们网站页面。CC攻击已经被我们拦截住。),导致我们服务器所在的整个机房都陷入瘫痪。今天下午2点之后黑客再次发动***OS攻击。我们的服务器现在搬迁到更加高级的机房,同时更换高级设备。现在我们老总以及相关技术员已经在紧急安装设备,对此造成的您的不便,在此融信财富深表歉意!
    2、我们的投资交流***为:142408790
    3、今天没人接听电话,因为还在中秋放假期间,没法接听,欢迎加入交流***讨论
  • wd2013
    小试牛刀 发表于 2013-9-21 14:58
    见怪不怪了,抛开安全性不说,每次进入网站都慢的要死,让人很不爽

没错,它只比808快一点点,二个平台打开都太慢。
  • liuzx
    技术要加强,不然让投资者不放心.

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)