东方昨天去要钱的,果然今天帮邓说好话了。。。。

http://www.dfct88.com/gonggao/a60.html、

马夫哥、钱多多、李峰、洛云涛

上面这些人,为什么8、9号一直在安抚投资者,
替东方说话,现在呢,屁都不啃一声
邓把你们的钱都先提现了,,
封口费给了多少呢??

昨天又冒出一个维权的发贴,你能把邓的转帐发出来吗,一张纸要这么久
还是在密谋造假中????

你应该没多久也不会啃声的,什么原因,自已慢慢等吧。

真是这样的,这个维权的,今天一天声都不啃了,见贴http://bbs.wangdaizhijia.com/thread-61701-1-1.html

要不就是在和邓共谋怎么再画饼,反正我可以预料到,邓怕的就是报警,不信等着看
果然与邓共谋再画饼,去要钱的,最后倒帮平台说好话。。。。。又一个要钱的就这样倒下了

全部评论

• sam12041
  • 诚信
    这几人这几天又到新官方***分担新工作了:f
  • wsdg
    伯格 发表于 2013-10-17 13:10
    小马夫就是邓旁边那个瘦瘦黑黑的小丑.

邓亮旁边斜跨包的那个就是骗子小马夫?
  • xmdeel
    :g:g:g:g:g
  • wuhairong
    ***1033 发表于 2013-10-17 23:28
    世事皆有因果,或因或果,无所欲而无所求,前有鲁迅《呐喊》,而今仍需要呐喊

楼猪,你可知道你是在帮倒忙吗?我有点气愤咯!
  • 凤凰涅槃
    鉴定完毕:网络大战,貌似一边是东方的投资人,一方是东方的竞争对手或有什么积怨的人。
  • 支持网贷
             有种出来当面对质, 爆料的,邓亮,和投资者三方, 没种的雷劈的黑嘴滚一边去。
  • hjr666888
    rensheng136 发表于 2013-10-17 22:52
    又一个幸灾乐祸的主,小心你踩雷,做人要厚道

没有啊,我会那样做吗?
  • 垄上飞鱼
    佛陀 发表于 2013-10-17 14:36
    一边提走了自己的钱,另一边还在帮着邓骗子搞维稳工作。两边都不耽误。

注册时间2013-10-16 15:45
  • 麻辣多多
    bigoean契而不舍精神可嘉,那么多平台出事不见你吭一声。
    单从楼主咬死东方来看,确实和邓亮有很深仇恨。
    马子也是傻2,明眼人一看就是局,还贴钱找骂:f

最热帖子

您身边的网贷专家

现金打赏 金币打赏
  • 输入金额1-100元
打赏收益归作者所有,网贷之家不抽取任何分成。
  • 1金币
  • 3金币
  • 5金币
  • 8金币
  • 10金币
  • 15金币
余额 金币(发帖回帖可获得金币噢~)